samson1996 Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Уважаемые участники форума, Подскажите, пожалуйста, по оригинальности номера. Заранее благодарен за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Подлинный номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H_FSI Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Оригинальный номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolf Ritter Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Добрый вечер!Номер, безусловно, подлинный, медаль в норме. В этом диапазоне встречаются и такие пуансоны (на фото ниже). Не могу сказать - толи это более "ранние", толи они использовались параллельно... Думаю, что износ цифирей пуансонов из твердосплава о серебро был минимальным, поэтому, скорее всего, использовались параллельно несколько наборов пуансонов (ИМХО).Что касается самой Вашей медали, то, помимо колодки, абсолютно негармонично смотрится полировка. Необходимо укомплектовать ее правильной колодкой и оставить , скажем на подоконнике (яркий свет), для естественного патинирования. Конечно же это только мое мнение. С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sting Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Медаль должна быть на пентколодке, буквы залиты краской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти