goga61 Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 подскажите пожалуйста по подлинности.и по редкости..мне нравиться но это мое субьективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васил Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Ножна не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Почему летчик,а не космонавт?Какие фоты нужны нам для помощи вам,тут найдете инфу Русские кортики РИА и РИФ. - Российское холодное оружие - SAMMLER.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga61 Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Спасибо как я понял это частник офицерский.Поправте если я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandySPB Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 ИМХО ножны новодел, гарда подозрительна (на мой взгляд толстовата), верхняя втулка рукояти неродная, очень возможно, что новодельная, а, коль скоро рукоять к ней пригнана, возникают вопросы и к рукояти..Я бы не связывался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Спасибо как я понял это частник офицерский.Поправте если я не прав.Да,офицер,частник.Если вы посмотрели тему,то сделали вывод наверно,что этот тип кортиков не самый изящный))),но как есть.К своему стыду я не смогу определить оригинальность самого кортика по этим фотам,все так или иначе возможно (фляст думаю не родной),а с ножной да,беда)))),согласен с коллегами,кожа наверно новая,что с деревом внутри не понятно,фитинги вроде и похожи,но наконечник уж больно острый,все вместе смотрится несуразно .Если есть возможность сделать фотографии в разборе,то пож-та сделайте,это поможет нам сделать правильный выбор,все чем могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agvozd Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 оригинальный предмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васил Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 оригинальный предметИ ножна также? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agvozd Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 подскажите пожалуйста по подлинности.и по редкости..мне нравиться но это мое субьективное мнение.В личку напишите свой номер тел. пож-та,ради смеха сам подъеду,посмотрю живьем предмет,покупать не буду,не нужен он мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васил Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 подпишусь под каждым словом Эдуарда (по поводу оригинальности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 подскажите пожалуйста по подлинности.и по редкости..мне нравиться но это мое субьективное мнение.В личку напишите свой номер тел. пож-та,ради смеха сам подъеду,посмотрю живьем предмет,покупать не буду,не нужен он мне. ТС сделает ,как сможет,доп.фоты ножны (объяснил куда смотреть и на что нужно обратить внимание) и самого кортика,тогда и вернемся к разговору. П.С.Фляст новодел,так ТС сказал продавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga61 Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 доп фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agvozd Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 продайте мне уже этот кортик и не мучайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васил Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Ножна уже нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Кольцо с гайкой на клею или на силиконе ,не пойми что там виднеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти