Chik Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Правильно ли я понял? Фамилия Билецкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грач21 Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Иваницкий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Олег , приветствую. Версия с Билецким , допустима на мой взгляд, но там может быть и другое . Действительно похоже,что первая буква фамилии Б , а имени ,или А,или Л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conell Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Правильно ли я понял? Фамилия Билецкий?Очень похоже, что так. "Милой и славной Анъ на память. Петербург. А. Билецкий. Мая 1914 13 дня". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грач21 Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) Всётаки он . Извините. Затупил. Заклинился на штампе фотоателье. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Грач21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Благодарю всех, кто помог разобраться и потратил на меня свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти