лжедимитрий Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Прошу высказать мнения о подлинности бебута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildpig Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Обратите внимание на разницу в состоянии споверхности клинка и дол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Петровъ Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Прошу высказать мнения о подлинности бебута.Клин и рукоять вместе с оковкой на мой взгляд явное рукоблудие. Пройдите мимо данного "экземпляра". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Фото рукояти покажите с 2 х сторон пож-та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лжедимитрий Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Рукоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 У меня такое впечатление ,что это затертая реплика "артинская",9 подозрительная,1 плывет вверх,кончик тонкий и т.д.,не настаиваю на своем выводе,ножна нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildpig Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Я тоже склонен к тому, что это реплика, а чухали его, что бы клейма как-бы были, но не читаемые. Так как судя по состоянию дол, так драть клин болгаркой не было никакой необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildpig Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Да и геометрия клина не очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Петровъ Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Сложно понять что делали с данным предметом. На клине видно пробитие литеры "А" под короной и просто "А", как в ЗОФе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Сложно понять что делали с данным предметом. На клине видно пробитие литеры "А" под короной и просто "А", как в ЗОФе. На реплике нет букв А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Петровъ Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Сложно понять что делали с данным предметом. На клине видно пробитие литеры "А" под короной и просто "А", как в ЗОФе.На реплике нет букв А? Эд, на реплике может быть всё что угодно, это зависит от фантазии "производителя". Но человек то спрашивал мнения о подлинности Бебута. Мне предмет не нравится, точнее его подлинность. Шаманили, а что и зачем, не интересно. Останусь при своём мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildpig Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Сложно понять что делали с данным предметом. На клине видно пробитие литеры "А" под короной и просто "А", как в ЗОФе.На реплике нет букв А?Эд, на реплике может быть всё что угодно, это зависит от фантазии "производителя". Но человек то спрашивал мнения о подлинности Бебута. Мне предмет не нравится, точнее его подлинность. Шаманили, а что и зачем, не интересно. Останусь при своём мнении.Шаманили однозначно и предмет убит основательно, а что это было изначально какая теперь разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти