UngroboY Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Приветствую всех ! Нужна помощь в определении значка штабс капитана, кагоко ведомства ! Спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 По таким вот изображениям ,Вы вряд ли толковое определение получите . Если фото Ваше? , то сделайте нормальные четкие сканы и ли фото и разместите в теме,если же фото не Ваше ,или еще до Вас не дошло, то напишите, чтобы можно было перенести тему в соответствующий подраздел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UngroboY Опубликовано 7 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Фото не мое пожалуйста перенесите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
картографф Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) штабс капитана, ..Что-то я звезд на погонах не вижу.Предположу- Николаевская инженерная академия. Изменено 7 декабря, 2022 пользователем картографф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UngroboY Опубликовано 7 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 штабс капитана, ..Что-то я звезд на погонах не вижу.Предположу- Николаевская инженерная академия. Так сказал продавец ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 штабс капитана, ..Что-то я звезд на погонах не вижу.Предположу- Николаевская инженерная академия. Так сказал продавец ! Значит Вы хотите купить его, следовательно такие фото надо размещать в подразделе-"Планирую Купить" .Тему переношу. Вас же попрошу внимательно ознакомиться с правилами раздела по фотографиям периода РИ http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=93338чтобы в следующий раз все сделать как надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UngroboY Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 штабс капитана, ..Что-то я звезд на погонах не вижу.Предположу- Николаевская инженерная академия. Так сказал продавец ! Значит Вы хотите купить его, следовательно такие фото надо размещать в подразделе-"Планирую Купить" .Тему переношу. Вас же попрошу внимательно ознакомиться с правилами раздела по фотографиям периода РИ http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=93338чтобы в следующий раз все сделать как надо. Простите а если я передумаю ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 штабс капитана, ..Что-то я звезд на погонах не вижу.Предположу- Николаевская инженерная академия. Так сказал продавец ! Значит Вы хотите купить его, следовательно такие фото надо размещать в подразделе-"Планирую Купить" .Тему переношу. Вас же попрошу внимательно ознакомиться с правилами раздела по фотографиям периода РИ http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=93338чтобы в следующий раз все сделать как надо. Простите а если я передумаю ?? штабс капитана, ..Что-то я звезд на погонах не вижу.Предположу- Николаевская инженерная академия. Так сказал продавец ! Значит Вы хотите купить его, следовательно такие фото надо размещать в подразделе-"Планирую Купить" .Тему переношу. Вас же попрошу внимательно ознакомиться с правилами раздела по фотографиям периода РИ http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=93338чтобы в следующий раз все сделать как надо. Простите а если я передумаю ?? Передумаете ,если?, попросите закрыть тему ,вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UngroboY Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Так что никто не поможет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти