Winterwar Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Добрый день! Я никогда раньше не видел такого картуша. Это был комплект или одна штука? Если у кого-то есть подобная, то фотография будет большим сюрпризом. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Отличная шашка,не понял про комплект или одна штука,вы пользуетесь электронным переводчиком , он переводит не всегда понятно ,пожалуйста поясните,что вы спрашиваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarof Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Думаю имелось ввиду комплектность шашки и ножен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterwar Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Прошу прощения за гугл переводчик. Я хотел бы спросить, уникален ли мой картуш или есть несколько копий одного и того же? Ничего похожего в сети не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 2 часа назад, Winterwar сказал: Прошу прощения за гугл переводчик. Я хотел бы спросить, уникален ли мой картуш или есть несколько копий одного и того же? Ничего похожего в сети не нашел. Не смог найти подобный картуш в своих фотографиях,в книгах так же не нашел подобного.((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildpig Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 фото из сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти