Дмитрий00 Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Добрый вечер! Уважаемые форумчане, прошу помощи в оценке данного предмета для дальнейшей продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Тесак оригинал,сколько стоит,не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий00 Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 55 минут назад, Терехов Эдуард сказал: Тесак оригинал,сколько стоит,не знаю. Эдуард, ещё раз благодарю Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 72 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Предложу 20.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villar65 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля В 12.04.2024 в 10:19, Игорь 72 сказал: Предложу 20.000 :):) Если я «правильно» смотрел лоты Мешке, то тесак у Дмитрия00 «ушел» уже пару месяцев назад и за 80 с лишним. Можно его только поздравить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 72 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 51 минуту назад, Villar65 сказал: :):) Если я «правильно» смотрел лоты Мешке, то тесак у Дмитрия00 «ушел» уже пару месяцев назад и за 80 с лишним. Можно его только поздравить! Хорошо что не пообещал вернуться )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти