РадаР Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Всем только приятных жизненных треволнений! Приветствую! Подскажите пожалуйста, данный знак по таким фото, можно назвать медалью военного периода награждения. Или это фуфло и мои заблуждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Хорошая на войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РадаР Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Благодарю Вас Лис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 На какую, стесняюсь спросить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РадаР Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 8 минут назад, FonDeik71 сказал: На какую, стесняюсь спросить?))) Валерий, а Вы как считаете про знак? Лис написал "на", я принял это "за" опечатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Медаль то "за войну", понятное дело, но учреждены то эти медали только в июне 1945 и выдавались с осени 45 года, а то и в 46,47,48 годах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РадаР Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 18 минут назад, FonDeik71 сказал: Медаль то "за войну", понятное дело, но учреждены то эти медали только в июне 1945 и выдавались с осени 45 года, а то и в 46,47,48 годах) "О, горе мне"... Матчасть не мой конёк. Румянец стыда сжигает лицо автора темы. Да, действительно, по факту вручались после войны. Ни о каком военном периоде награждения речи быть не может априори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Да не переживайте Вы так насчёт "матчасти"))) Её, эту самую, пресловутую " матчасть" игнорировали даже ещё при Союзе, когда в фильмах показывали солдат и офицеров в апреле, мае 1945 года уже с медалями "За победу над Германией" и за взятие и освобождение городов))) Хотя, знать бы не мешало, ну или не забывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint-Germain Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 По эти фото считаю подлинной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РадаР Опубликовано 20 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 2 минуты назад, Saint-Germain сказал: По эти фото считаю подлинной. Благодарю Вас. Как считаете, на таких медалях промзвено запаянное должно быть? На Сталинграде видел, Москве и Ленинграде. А такую настоящую и в руках не держал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssман Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 В 20.08.2023 в 08:56, РадаР сказал: Благодарю Вас. Как считаете, на таких медалях промзвено запаянное должно быть? На Сталинграде видел, Москве и Ленинграде. А такую настоящую и в руках не держал. На паяных ушах нет,на цельноштампованных - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РадаР Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 В 29.08.2023 в 01:22, ssман сказал: На паяных ушах нет,на цельноштампованных - да. Благодарю Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssман Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 6 часов назад, РадаР сказал: Благодарю Вас Не за что,удачных приобретений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти