kusnez Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Вопрос по подлинности. Вес - 4,85гр. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elefant_red Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 увы , но не оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Копия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusnez Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Спасибо, ещё мнения будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Мне жетон нравится. Смущает ртутный цвет поверхности. Цветопередача? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 В моей коллекции был такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contora1944 Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Тут в соседней теме есть мои жетоны, можете сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Вопрос в в Вашей оценке, а не в соседней теме. В этой ветке 298 тем продаж. Что дальше? https://numar.ru/medals/ekaterina-ii/mir-s-turciei-29-dekabrja-1791_m/prices2221 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusnez Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Вот и у меня нет и не было ни одного сомнения в подлинности, опубликовал для пущей уверенности, а тут такая засада. С цветопередачей тяжело всегда, цвет хороший. Жетонов "Заключение мира со Швецией" продал много, а вот с "... с Турцией" за жизнь наверное 2 или 3 штуки было. Скажите, а вот этот тоже фуфло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 И этот подлинный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти