DENSIL Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Доброе утро, уважаемые форумчане! Прошу подсказать по подлинности. К сожалению, фото только такие. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис7 Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Фото достаточные. Отличный орден на доке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENSIL Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Я по ходу немного запутался - для первого типа (паяный медальйон) должна быть соединяющая палочка от кольца к руке. Здесь ее я не вижу и говорят оригинал. Я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENSIL Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 и что произошло с клемом "монетный двор" ? имею ввиду первые буквы ДВ в слове "двор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak1945 Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 отличный богдан на доке..сохран.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kshen Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 покажите ОК с ФИО пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENSIL Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 показать не смогу, т.к. данный лот давно продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENSIL Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 это из архива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти