Anybis Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Доброго времени суток. Как Вам такой орден. Как я понял это перевыдача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anybis Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 19 часов назад, Константинофф сказал: Да. Спасибо, Константин. Будут еще мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис7 Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Давно известен этот орден. Фото есть в справочнике "Аверс № 6" (стр.176). Вот только я не верю в этот номер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anybis Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 3 часа назад, Борис7 сказал: Давно известен этот орден. Фото есть в справочнике "Аверс № 6" (стр.176). Вот только я не верю в этот номер ! Спасибо, подвердили мои опасения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Известный дубликатный почерк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H_FSI Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Однако по зачищенному, все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 1 минуту назад, H_FSI сказал: Однако по зачищенному, все равно. Ну, и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H_FSI Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 31 минуту назад, Константинофф сказал: Ну, и? Сам орден подлинный кто спорит, а вот дубликат ли это надо проверять и искать подтверждения в архивах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти