ВладиславДмитриевич Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Здравствуйте Прошу оценить и атрибутировать Барабан крутится, нет курка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pow wow Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Револьвер системы нагант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Филиппова Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Нет спускового крючка. Курок-то как раз на месте. Как и 222-я ст. УК РФ. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pow wow Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 у него много чего нет, кроме курка . Но видно что старый , я имею в виду дореволюционный , нужно бы клейма и год рассмотреть Для примера поставил фотки моего, из коллекции . Где искать клейма и номера... 1914 год. В идеальном рабочем состоянии, всё оригинальное, все номера деталей совпадают. Долго лежал в сырой земле или под водой . Можно привести в приемлемый вид (т.е. Максимально отреставрировать ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pow wow Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) Я имел ввиду что Ваш долго лежал в сырой земле или под водой . Но, Можно привести в приемлемый вид (т.е. Максимально отреставрировать ) . Изменено 11 октября, 2023 пользователем Pow wow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pow wow Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 15 минут назад, Наталья Филиппова сказал: Нет спускового крючка. Курок-то как раз на месте. Как и 222-я ст. УК РФ. Да, спускового крючка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Револьвер. Основные (запрещённые к обороту) части - патронник, ствол - на месте. Проблемы с законом гарантированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Глеб сказал: Револьвер. Основные (запрещённые к обороту) части - патронник, ствол - на месте. Проблемы с законом гарантированы. Лучше деактивировать. Заварить, просверлить, - одним словом, привести в непригодное к стрельбе состояние. Или сдать в полицию. Изменено 12 октября, 2023 пользователем Глеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pow wow Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 20 часов назад, Глеб сказал: Лучше деактивировать. Заварить, просверлить, - одним словом, привести в непригодное к стрельбе состояние. Или сдать в полицию. Неужели даже в таком убитом состоянии, без половины важных деталей - считается "опасным" ? Я думаю , что даже после идеальной чистки - он не дееспособный , уж слишком ржавчина испортила все детали, и даже "подогнать запчасти " не получиться . просто как музейный экспонат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шева Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Это вам так кажется... Эксперты МВД докажут вам обратное.. Это их работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 17 часов назад, Pow wow сказал: Неужели даже в таком убитом состоянии, без половины важных деталей - считается "опасным" ? Я думаю , что даже после идеальной чистки - он не дееспособный , уж слишком ржавчина испортила все детали, и даже "подогнать запчасти " не получиться . просто как музейный экспонат Револьвер вполне можно оживить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vista Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 время сточило спусковой механизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти