Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги, здравствуйте! Никак не могу зайти на Форум ассоциации коллекционеров https://alteorden.com/ уже третий день. Ни один браузер не пускает. Яндекс браузер вообще определяет как фишинговый сайт. Инкогнито смог зайти через гугл, но при попытке авторизации снова выдаёт ошибку. Может кто-то подскажет, в чём проблема? 

Screenshot_20240120_101451.jpg

Screenshot_20240120_101457.jpg

Опубликовано
25 минут назад, Beacon сказал:

Есть такая проблема уже несколько дней. Временами удаётся зайти.

Спасибо за информацию! Я уж было грешил на корпоративную почту, к которой привязан профиль. Значит не у одного меня есть такой вопрос. 

Опубликовано

Раньше было также как у вас, а сейчас выскакивает это предложение - "An unexpected database error occurred. Please try again later."  Произошла непредвиденная ошибка базы данных. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Опубликовано

Попробовал зайти через гугл, как неавторизованный пользователь - получилось. Но при попытке входа под своим именем или регистрации заново такая же ошибка. Может быть кто-то ещё сталкивается с такой проблемой? 

Опубликовано

У меня то же,при попытке войти, появляется надпись:"An unexpected database error occurred. Please try again later."

• Спасибо 1
Опубликовано
В 21.01.2024 в 14:52, Игорь1978 сказал:

Попробовал зайти через гугл, как неавторизованный пользователь - получилось. Но при попытке входа под своим именем или регистрации заново такая же ошибка. Может быть кто-то ещё сталкивается с такой проблемой? 

У меня и через Гугл зайти не получается (

• Спасибо 1
Опубликовано

Да. Очень жаль. Как назло вступил в интересный мне диалог по одной награде, а теперь и не прочитать. Надежда только на то, что раз проблема не у меня одного, то исправят. 

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

РЕВИЗИЯ

$('#countdown').timeTo(new Date('Sat May 04 2024 00:00:00 GMT-0700 (Pacific Daylight Time)')); 

Days

Hours

Minutes

Seconds

Subscribe Now

Появилась дата 4-е мая.

• Спасибо 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
В 15.04.2024 в 09:55, Карацуповец сказал:

Т.е. заработает 4 мая? Надо будет перерегистрироваться? Или что?

Работает вход. По старой регистрации сегодня зашел.

Опубликовано
41 минуту назад, Игорь1978 сказал:

Опять проблемы со входом... 

Не знаю, зашёл без проблем.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...