MAI Опубликовано 23 марта, 2024 Опубликовано 23 марта, 2024 Эх, как же сейчас досадно, что в начале 90-х мы ценили в алкоголе не вкус, а наоборот - отсутствие такового, что означало чистоту продукта (и отсутствие утреннего "послевкусия"). Столько всего экзотически-сладкого и слабоградусного мимо прошло... Потом большинство этого ассортимента куда-то пропало, а позже и дегустационный азарт прошел.
Константинофф Опубликовано 23 марта, 2024 Опубликовано 23 марта, 2024 А у меня Милвуд стоял год где то закрытым, и просто в желе превратился.
teoretik Опубликовано 23 марта, 2024 Опубликовано 23 марта, 2024 Большинство из них только на ароматизацию выпечки и годится.
MAI Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 18 часов назад, teoretik сказал: Большинство из них только на ароматизацию выпечки и годится. Может быть. Только вот в последнее время я всё чаще убеждаюсь, что именно запах дарит самые сильные эмоции (причем не только в области кулинарии). Случилось мне как-то с полгода жить в одном районе, куда каждую ночь ветер заносил запахи с кондитерской фабрики неподалеку. Мощнейший аромат густо пропитанного коньяком или ликером свежайшего бисквита, это, скажу я вам, нечто волшебное
teoretik Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 1 минуту назад, MAI сказал: ... Мощнейший аромат густо пропитанного коньяком или ликером свежайшего бисквита, это, скажу я вам, нечто волшебное Когда в Москве ещё работала легендарная кондитерская фабрика "Красный Октябрь", москвичи специально выходили на прогулку на набережную Москвы-реки - подышать шоколадно-ванильным ароматом! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти