dyxifat Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 и вот таг не таг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guy Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Таг интересный. Надо бы его обсудить в теме про парашютистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyxifat Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Да таг какой то непонятный, я среди тагов на разных сайтах и на форуме не нашел, зато нашел значок точно такой же вроде было написано - инструктор парашютитст. Изменено 22 июня, 2008 пользователем Семён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Это, по идее, старый таг МАРы - парашютной школы. Сегодня он имеет тот же рисунок, только фон стал красно-белым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyxifat Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 спасибо!! меня еще одна вещь удручает почему каемка на срезе красная? он что в свое время весь был красным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Думаю, что это линия обреза - сегодня она отмечается пунктиром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей А Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Я как всегда опаздал, но на всякий случай выскажусь на тему тага. Вопервых скорее всего красная краска наносилась первой,а золотистую рамку сделали чуть меньше чем надо либо сдвинули. Во вторых таг обрезан не по линии обреза и скорее всего это сделал коллекционер ,а не солдат.Многие коллекционеры сохраняют только картинку, а не весь таг.Линия обреза обычно оставляет несколькл миллиметров поля вокруг всего рисунка. Даже на старых тага,которые выпускались специально для пришивания на форму, оставляли поля вокруг рисунка Изменено 22 июня, 2008 пользователем Семён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyxifat Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 спасибо теперь буду знать, а то голову ломал чего он там красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти