Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что сказать? Хорошие кинжалы. Если не дорого, то бери. Возьмешь - выстави покрупнее клейма, народ порадуется, может кто что подскажет. drinks_cheers.gif
Опубликовано
Нормальная цена на средний, и слегка завышена на крайние. А если брать оптом, то думаю на 500 енотов меньше-было-бы в самый раз.
Опубликовано

Господа, немного поясню свои опасения. Что мы видим вокруг по подделкам- ордена и медали подделывают (в том числе и из серебра), в инете имеются обьявления по изготовлению реплик старого холодного оружия (и с возможностью их старения!). На Кавказе возродили старинные ремесла, в т.ч. и выделку клинков и далее. И мастеров много. И людей много, желающих продать фуфло. Поэтому появление сразу трех предметов одновременно на рынке ( и одно предложение - рынок), причем очень сходных по форме клинка и пр. требует довольно тчательного их изучения на предмет подлинности. Можно конечно их купить и не глядя, и быть уверенным, что все тип -топ, повесить на стенку и радоваться жизни. Можно и так!

Еще раз подчеркну, это просто опасения - они могут быть и раритетными !

Но по фото ничего не сказать.

Опубликовано

я держал в руках два из этих кинжалов. средний и левый. они оригинальные стопудово. в этом опасений нет. только вот покупаете вы их примерно из вторых- третих рук. навариваются на вас по серьезному

wink.gif

изначально средний предалагался за 700 бакарей а левый за 600 того же грина.

Опубликовано
упс, малость перепутал стороны света- в предыдущем посте читать как средний и правый с темной рукояткой. соотвественно за него 600 просили, а за средний 700.
Опубликовано
Чего-то я отстал от цен, хотя вроде не расслабляюсь. За такой, как правый, недавно заплатил 300 баксов, а вот за этот только что- 200 бакинских: http://www.mak-andr.narod.ru/photoalbum135.html . Где-то вы не там покупаете.
Опубликовано
19-й, 19-й, не сомневайся. В двадцатом веке самодержавие продержалось всего 17 лет, поэтому основной вал подобных вещей идет из 19-го. Вот моя картинка, под пятном от вспышки всякие клейма на арабском. Заклепки золоченые. Чисто правый на первом снимке. Еще раз повторю: 300 долларей с ножнами.

post-39-1112505203_thumb.jpg

Опубликовано

QUOTE (golikoff @ Apr 2 2005, 08:31 PM)
упс, малость перепутал стороны света- в предыдущем посте читать как средний и правый с темной рукояткой. соотвественно за него 600 просили, а за средний 700.

Псиб за предупреждение по цене...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...