Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Шевроны 11 армейского корпуса БФ.Даже и не знаю что сказать: шевроны самого корпуса и 40-го батальона управления я видел что носят, а вот остальные-нет. Сомнения также вызывают формы щита (нижний ряд)- они, вроде, от учебных центров. Про верхний слева не в курсе, но подозреваю, что  связан с БЛА. Почему нижние оба с символикой РЭБ- не в курсе,но РЭБ-вское подразделение там должно быть.

20180806_1933511_zpsty6l6cxv.jpg

Изменено пользователем snitok1983
Опубликовано

Шевроны 11 армейского корпуса БФ.Даже и не знаю что сказать: шевроны самого корпуса и 40-го батальона управления я видел что носят, а вот остальные-нет. Сомнения также вызывают формы щита (нижний ряд)- они, вроде, от учебных центров. Про верхний слева не в курсе, но подозреваю, что  связан с БЛА. Почему нижние оба с символикой РЭБ- не в курсе,но РЭБ-вское подразделение там должно быть.

20180806_1933511_zpsty6l6cxv.jpg

Левый верхний 46 ОРБ.
  • 9 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Верю, что носят, но придумали походу сами. Допустим у 71 ТГ СФ ранг батальона, НО!, мечи серебро, кант желтый, надпись "арктическая" ни к селу ни к городу, расположена внизу, оформление центрального элемента (микроскопическая эмблема СФ) ВГС не допустила бы даже после месячного запоя....

Опубликовано
Опять началось. По очередному кругу. Носят. Да пусть носят. Самодеятельность, чтобы белые медведи узнавали.
  • Лайк 1
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Это рисунок из проектов. Подтверждения нет

Вадим, да, рисунок с проекта, но по факту носят. По поводу утверждения - думаю нет.

Изменено пользователем sev25drakon
Опубликовано
Коллеги у нас иногда такое носят, даже при утверждённых эмблемах и знамени части.
  • Лайк 1
Опубликовано
Подтверждённых данных нет, но в сравнении с подобными отрядами СО там совсем другие элементы в эмблеме
Опубликовано

Коллеги у нас иногда такое носят, даже при утверждённых эмблемах и знамени части.

Да это понятно, я всего лишь подтвердил факт ношения.

Опубликовано
Олег, ты же сам знаешь откуда эта картинка. Потом круглые нашивки у нас уже 10 лет отменены. И конечно же надписи, кроме почетных наименований вообще недопускаются
  • 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, помогите определить, какой части принадлежит эта эмблема. Я так понимаю, что часть имеет отношение к ВВС ПВО Балтийского флота. Спасибо.

post-40513-0-34372100-1647531339_thumb.jpg

Опубликовано

Здравствуйте, помогите определить, какой части принадлежит эта эмблема. Я так понимаю, что часть имеет отношение к ВВС ПВО Балтийского флота. Спасибо.

44 дивизия ПВО, бывшая 3 бригада ВКО

• 3 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
41 минуту назад, печенга сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому принадлежит эмблема. Есть версия, что это МРК "Серпухов". 

233468631.0.jpg

Здравствуйте, подскажите, как кто-либо может Вам подсказать что-то о картинке которую кто-то где-то выдумал? Которая не существует в правовом юридическом поле, которую никто из уполномоченных органов не разрабатывал и не утверждал?

Опубликовано
3 минуты назад, shalgancaptain сказал:

Здравствуйте, подскажите, как кто-либо может Вам подсказать что-то о картинке которую кто-то где-то выдумал? Которая не существует в правовом юридическом поле, которую никто из уполномоченных органов не разрабатывал и не утверждал?

Знак реальный, значит кто-то его заказывал. Вы хотите сказать, что это некая фантазия? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...