Грициан Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Вот такой симпатишный знак уехал к счастливому обладателю с одного австрийского аукциона: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грициан Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) И такой тоже... Изменено 24 мая, 2007 пользователем Гриціан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грициан Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Чемний голос відповів: -- То є славне місто Львів Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грициан Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Для любителей исключительно австрийской редакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грициан Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Ну и на закуску... К Украине как таковой отношения может и не иметь, но мне очень нравиться дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грициан Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А вот еще, тоже не знак УСС, но имеющий отношение и к УСС и очень многим сторонам события изображенного на этом знаке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 QUOTE (Гриціан @ May 24 2007, 06:37 PM) Ну и на закуску... К Украине как таковой отношения может и не иметь, но мне очень нравиться дизайн Грициан, Вы не одиноки, мне тоже нравится эта вещица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askold Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Ты даже не представляеш НАСКОЛьКО она мне нравится! Украинский дипломатический корпус в Брест-Литовске. Первый человек в втором ряду - мой пра-дядя Василь Косаренко-Косаревич. На УТР о нем пишут так скромно: 1891 року народився Василь Косаренко-Косаревич (пом. 1964),український публіцист і політичний діяч (США).От себя хочу додать что он так же был комендантом Каминки-Струмиловой и военным аташе от ЗУНР в Украинской делегации в Бресте. Владел 11 языками и один из тех кто поднимал тему Украино-Еврейского диалога. http://www.utr.tv/dates/?month=3&year=2007&day=23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грициан Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Хороший у тебя пра-дядько был, душевный. Надо понимать все архивы отправились в "голандский крематорий"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askold Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Была та же фотка в оригинале и другие в семейной усадьбе в Камянке, но уже лет с 15 как все разворовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Золочівський стрілецький полк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Про корпус Гофмана не забувайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Фото Підтвердження Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Попереднє все моє, а от ці буду шукать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Одного, не зовсім такого, а кращого, цього тижня знайшов http://sammler.ru/index.php?showtopic=104534 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Спасибо Владу Вот такой появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти