rembo Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Помогите с определением. Изменено 12 июня, 2008 пользователем Семён
rembo Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) знак какой-то из хатмаров. какой именно, не подскажите? Изменено 2 июня, 2007 пользователем Семён
снайпер Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 Престижно ничего, с армией связанного, не носить
misha1406 Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 тут ты не прав. всегда есть подразделения которые в почёте. всегда в почёте были десантные таги народ с гордостью носит таги флота. в моё время в почёте были всяки значки антитеррора типо скорпиона (акрав) и наблюдалелей(тацпиот) ( относились теоритически к артиллерии) таг якаля (подразделение по связи в Ливане). значки и тагим джобников или вспомогательных служб не в почёте. поэтому в 90-х годах на открытых базах разрешалось одевать любые значки и таги...
rembo Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) между прочим есть люди которые носят этот таг так как только относятся к хатмар беньямин а на самом деле разбросаны по базам напротяжении всей гезры (участка) и рискуют своей жизнью каждый день заходя постоянно сами знаете куда и участвуя во всех существующих операциях. на сегоднешний день практически на ровне с теми кого заводят, так как находятся плечо к плечю. до окончания и выхода Изменено 2 июня, 2007 пользователем Семён
снайпер Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 Я не о том, что лучше-что хуже! Сам носил таг достаточно почетный, и вызывавший, в сочетании с двумя железками на груди, зависть и горение взгляда у бледных юношей. Возможно, и не только у них Просто по моему глубокому убеждению, лучше быть рав-самалем запаса, чем на контракте, исходя из нашей действительности
rembo Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Опубликовано 3 июня, 2007 палка о двух концах все зависит от того как себя чувствуеш в армии твое это или нет в тягость или в удовольствие вопрос таг хатмар беньямин болше в сторону джобников - тыловиков? или больше в сторону крови - боевых частей? ваши мнения уважаемые господа
снайпер Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Там не может быть стороны - в нее входят и пехота, и танки, и связь, и еще Бог знает что! Так что решай сам
Алексей А Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Юра,я вобще таги и знаки не делю на крави и джобников. Я их делю по родам войск
rembo Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Опубликовано 3 июня, 2007 чтож приятно было услышать ваше мнение хаим может кто небуть ище выскажет мнение по этому поводу с уважением
rembo Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) алексей к каким родам войск относится этот таг с уважением Изменено 3 июня, 2007 пользователем rembo
Алексей А Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) У меня все территориальные бригады собраны вместе А на таму пристижности того или иного значка-я на одном кармане носил значек своего гдуда,а на втором герб города где я родился и никто,за весь срок моей службы,даже не поинтересовался что я ношу Изменено 4 июня, 2007 пользователем Алексей А
Алексей А Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Я пол года был его замом и ушел с этой должности с его личными благодарностью и подарком.
Семён Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Так к каким подразделениям отнести этот знак и таг?
Guy Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Самый первый - угда (дивизия) Йехуда ве-Шомрон Второй - хатмар (территориальная бригада) Беньямин
СержантЪ Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Не-а. Самый первый это подразделение корректирования действий правительства на территориях. Второй - точно, хатмар Беньямин, ласково называемый "Улица роз" за изображение обгоревшей лестницы в небо.
снайпер Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 А правильно ли будет переводить это как корректировка? Скорее - согласование.
СержантЪ Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Тоже. Я думаю, что тот старый, а с лисой новый. Таг дивизии ЙОШ вот:
simXa Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 вот, поленился начать новую тему, а решил оживить старую. наткнулся на фото девушки с неизвестными мне знаками: может кто узнает?
simXa Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 QUOTE (Guy @ May 21 2010, 11:41 PM) девушку не знаю. а значки?
Семён Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 QUOTE (Guy @ May 22 2010, 10:18 AM) а второй, возможно такой : Какое-то недоразумение, а не знак.
Guy Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Лев на фоне оливкового дерева. Один из батальенов в Школе Пехотных Профессий (БИСЕЛЬМАХ).
СержантЪ Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Вообще-то, девочка - офицер 13-го батальона Голани. Мне кажется, что и дерево связано с этим как-то.
simXa Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 черт, а ведь похоже на то. вопрос об уставности этих знаком, полагаю, неуместен? хотя в учебной части с этим должно было быть построже...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти