Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не то чтобы я не доверяю камраду, но просто для самоуспокоения так сказатьsmile.gif)) Много щитов в руках не держал, поэтому перестраховываюсьsmile.gif Гляньте.

post-382-1181172207_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Штирлиц, полагаю ты правильно перестраховываешься cool.gif

Это даже не копия с известных типов Кубани, а просто фэтази по мотивам.

Вот такой щит, почти родной брат, появился на рынке где-то в конце 90-х.

Особое отличие, через чур выпуклая свастика в венке.

post-382-1181239427_thumb.jpg

Изменено пользователем Stive
Опубликовано
Спасибо Стив, будем решать проблемму. А не подскажешь, где можно почитать про щиты, с хорошими фотками??? А то инфы особо найти трудно, вот и лохонулся.
Опубликовано

QUOTE (Штирлиц:) @ Jun 8 2007, 01:35 AM)
Спасибо Стив, будем решать проблемму. А не подскажешь, где можно почитать про щиты, с хорошими фотками??? А то инфы особо найти трудно, вот и лохонулся.

Штирлиц, книг таких нет. Про щиты с хорошими фотками можешь почитать на этом форуме. А лучше всего просто ставь фотки заранее drinks_cheers.gif

Опубликовано

QUOTE (Kinder S. @ Jun 8 2007, 02:00 AM)
QUOTE (Stive @ Jun 7 2007, 10:07 PM)

Stive, а с каких это пор WW2 приторговывает грёзами? tongue.gif

http://www.ww2.ru/pics.php?id=4846&num=

Киндер, а ты чего всполошился? Уж не ты ли впарил уважаемому Штирлицу сей атрефакт? Так тогда ты не мне, а покупателю доказывай biggrin.gif Я же не являюсь ни продавцом, ни покупателем, а просто высказываю свое мнение biggrin.gif

И хочу тебя разочаровать, я не имею никакого отношения к магазину ВВ2 и тем более к 1933, и что там продается вопрос опять не ко мне drinks_cheers.gif

Опубликовано (изменено)

QUOTE (Stive @ Jun 8 2007, 11:06 PM)
QUOTE (Kinder S. @ Jun 8 2007, 02:00 AM)
QUOTE (Stive @ Jun 7 2007, 10:07 PM)

Stive, а с каких это пор WW2 приторговывает грёзами? tongue.gif

http://www.ww2.ru/pics.php?id=4846&num=

Киндер, а ты чего всполошился? Уж не ты ли впарил уважаемому Штирлицу сей атрефакт? Так тогда ты не мне, а покупателю доказывай biggrin.gif Я же не являюсь ни продавцом, ни покупателем, а просто высказываю свое мнение biggrin.gif

И хочу тебя разочаровать, я не имею никакого отношения к магазину ВВ2 и тем более к 1933, и что там продается вопрос опять не ко мне drinks_cheers.gif

Да этот моя Кубань. A в чём с ней проблема , кроме того ,что ты её первый раз увидел в 90х? И какой рынок ты имеешь в виду? huh.gif unsure.gif blink.gif

Изменено пользователем Kinder S.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...