SRN Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Друзья всем привет! Вот завалялся у меня знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRN Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Реверс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRN Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Теперь вопрос:не цинк, не купаль,знак не магнитный,на литье совершенно не похоже,есть следы вырубки и доводки надфилем,но и на виденные мной ориг. знаки не похож, фуфло или ...? Да еще, металл не мягкий и не гнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_bay Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 QUOTE (SRN @ Jun 18 2007, 08:29 PM) Теперь вопрос:не цинк, не купаль,знак не магнитный,на литье совершенно не похоже,есть следы вырубки и доводки надфилем,но и на виденные мной ориг. знаки не похож, фуфло или ...? Да еще, металл не мягкий и не гнется. Сначала нужно определиться с металлом,Вы уверены что не цинк.(По фото к сожалению этого не сделаешь).По цветопередаче похоже ещё на никеле-кадмиевый сплав,но таких знаков вроде не делали.. серебро?..тоже не встречал. Хотя возможен какой-то пробный сплав типа нашего мильхиора,но тогда он очень редкий и Вас можно поздравить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_bay Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Вдогонку, при рассмотрении поля у меня не возникло уверенности,что это не литьё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Знак настоящий. А пупырышки на поле, о которых говорит Axel Bay, это не вздутие ли покрытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRN Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Интересно,что паук и шрифт производят впечатление полированных. Паук меньше чем обычно,как и диаметр круга. Насколько я знаю данный производитель делал знаки только в купале,на цинк он не похож.Если это все-таки копия возникает вопрос зачем замарачиваться на такое крепление для булавки и такую деталировку(а она значительно выше чем у обычных знаков)? Ради 60-70 у.е.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Не особо в них разбираюсь, но на первый взгляд мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти