Pitomnik Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Получил бонусом , при покупке нескольких предметов , кучку миниатюр - в основном бантики , и колодки . Но среди них оказался вот такой динозавр...... Сканер не даёт возможности показать всю проработку деталей. Обратка ровная без рельефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Я думаю, что это все же миниатюра ЕК-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitomnik Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Аргументы ? Или по принципу Станиславского ...."не верю"....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Если честно, то из аргументов только то, что квёлый он какой-то. Реверса нет вовсе. И в общем миниатюра такой награды должна быть более высокого качества. Плюс маленький он - судя по размерам на ЕК-2 только и тянет. Но все это мое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitomnik Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 А вот по мнению некоторых , чистая спина - один из признаков . Квёлый - сейчас попробую сделать качественное фото , он почётче всех ЕК2 ЕК1 в мини. которые мне попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitomnik Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Не литьё 100% .Не хватает у моего фотоаппарата фокуса.... Да впрочем я особо не напрягаюсь - досталось бонусом ! А аргументов "за" пока намного больше чем "против"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеран Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Ну, фрачник "рыцаря"... чего же здесь невероятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitomnik Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Ах , ну да , конечно ... Какая банальная вещица ..... (Много видел таких ? Покажи хоть одну !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеран Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Извини, камарад, фрачники - не моя тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitomnik Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Выражаясь Вашим языком - ..."Ну, "рыцарь"... чего же здесь невероятного? При наличии 6- 8 тыс. евро покупка оного - не является проблемой ! Отличие от фрачника - всего лишь то, что Рыцаря купить - вопрос цены , а вот фрачник - поискать придётся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Willard Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 QUOTE (Pitomnik @ Jul 3 2007, 11:13 PM) При наличии 6- 8 тыс. евро покупка оного - не является проблемой ! Отличие от фрачника - всего лишь то, что Рыцаря купить - вопрос цены , а вот фрачник - поискать придётся ! Это уже называется ценность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеран Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 стилистически фрачник РК, практически изготовить его то проще чем РК... вот и вся проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеран Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Если достался в качестве бонуса, примите поздравления, камарад. А мы, бедолаги, втупую покупаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 QUOTE (Ветеран @ Jul 3 2007, 11:58 PM) Если достался в качестве бонуса, примите поздравления, камарад. А мы, бедолаги, втупую покупаем... ветеран , а под малость другим углом, градусов на 40 вправо можно щелкнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerda Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Очень интересная миниатюрка. Признаться честно даже в сети не видел миниатюр рыцаря. Правда, у Niemanna в каталоге только 12 и 16мм. И вещи эти не бонусные. Но при наличии такой миниатюрки у меня я бы оставил её себе. По поводу второго фото Ветерана то если не ошибусь 26 награжденных. Оптимизм дело хорошее и может мне и Вам Ветеран удастся хотя бы увидеть один из этих предметов в живую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 QUOTE (gerda @ Jul 4 2007, 10:27 AM) ...у Niemanna в каталоге только 12 и 16мм... Кстати, размеры - 9мм - тоже как-то не вяжутся с РК. А вот для ЖК-2 - в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitomnik Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 QUOTE (Ветеран @ Jul 3 2007, 11:58 PM) Если достался в качестве бонуса, примите поздравления, камарад. А мы, бедолаги, втупую покупаем... Ну снимаю шляпу .... Куды нам, сирым , тягаться с такими кошельками..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 QUOTE (gerda @ Jul 4 2007, 11:27 AM) Очень интересная миниатюрка. Признаться честно даже в сети не видел миниатюр рыцаря. Правда, у Niemanna в каталоге только 12 и 16мм. И вещи эти не бонусные. Но при наличии такой миниатюрки у меня я бы оставил её себе. По поводу второго фото Ветерана то если не ошибусь 26 награжденных. Оптимизм дело хорошее и может мне и Вам Ветеран удастся хотя бы увидеть один из этих предметов в живую. 27 награждений, каждому врчалось по два комплекта награды. Одна с бюлами, второя со стразами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеран Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Когда по-хорошему просят, я никогда не отказываю... плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеран Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Персонально для gerda... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwab Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Михаил! Что такое ...со стразами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеран Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Не серебро и не стразы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerda Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 QUOTE (Ветеран @ Jul 4 2007, 09:39 PM) Персонально для gerda... По данному фото могу сказать,что у Вас неплохой фотоаппарат. Остальное не в моей компетенции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 QUOTE (Ветеран @ Jul 4 2007, 09:32 PM) Когда по-хорошему просят, я никогда не отказываю... плиз... Реверсом бы ещё полюбоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеран Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Баловать - так баловать... нечасто камарады такое видят: Изменено 5 июля, 2007 пользователем Ветеран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 QUOTE (Ветеран @ Jul 4 2007, 10:37 PM) Не серебро и не стразы... Что значит не сереро? А проба там зачем стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 QUOTE (Schwab @ Jul 4 2007, 10:31 PM) Михаил! Что такое ...со стразами? Это недрагоценные камни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitomnik Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 QUOTE (Михаил @ Jul 5 2007, 02:48 PM) QUOTE (Ветеран @ Jul 4 2007, 10:37 PM) Не серебро и не стразы... Что значит не сереро? А проба там зачем стоит? Это проба платины..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 QUOTE (Ветеран @ Jul 5 2007, 09:00 AM) Баловать - так баловать... нечасто камарады такое видят: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеран Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Всегда готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти