Богдан Мельник Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Что бы не плодить темы, ставлю в одну. Оговорюсь сразу, мне не нравятся оба, но не являясь спецом в данной теме, прошу обсудить. Кресты моего друга, ему предлагают, если возможно - с аргументами. Спасибо. 1. Вес 20,2 гр сердцевина магнитная
Богдан Мельник Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Опубликовано 28 октября, 2007 2.Вес с петлей 33,8 гр
Михаил Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Я тоже не спец в рыцарях, но РКЖК по моему Суваль послевоенный, и не как не Юнкер. А КВК похож на настоящий, ИМХО
Slon62 Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 У Ульянова вычитал, что у Юнкера отличительная черта- это риски во внутренних углах креста идут в нахлест а не в елочку, как у других производителей. Самому пока не приходилось держать ничего подобного, поэтому больше ничего добавить не могу. И еще наверное цифра 800 должна присутствовать, или вообще отсутствие клейм.
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 РК ненравится,кривой сильно внутри ухо отличное а сам крест затерт и много подобных моментов,по второму кресту мнения неимею.
Ветеран Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 КВК не нравится. Кстати, внутри свастики те же дефекты, что и на обсуждаемых ранее РК КВК. _______________________ Интересно, что РК ЖК, которых было сделано тысяч десять минимум, не попадаются. А РК КВК, которых полторы сотни, у каждого по нескольку штук... Тенденция, однако!
Богдан Мельник Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Опубликовано 29 октября, 2007 Да я изначально писал свое мнение. Просто нужно было мнение коллег.Всем спасибо, оба фуфло!
ввв Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 QUOTE (Ветеран @ Oct 29 2007, 10:20 PM) КВК не нравится. Кстати, внутри свастики те же дефекты, что и на обсуждаемых ранее РК КВК. _______________________ ...именно об этом я и писал. ....и ответа(объяснение) о пропажи поста так и нет
Ветеран Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 QUOTE (ввв @ Oct 30 2007, 05:23 AM) ....и ответа(объяснение) о пропажи поста так и нет Если посты пропадают - значит, это кому-нибудь нужно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти