Reg Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Подскажите пожалуйста, что это за значек и настоящий ли он. Мне раньше такой не встречался. Неплохо бы выяснить цену подобного предмета в Германии. Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reg Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурм Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Сказал бы что не значек а достаточно редкий знак-квалификационный спорт знак для руководителя ГЮ-стоит -450-550 евр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Гладков Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Стоит взять, вещь не из рядовых! Хоть и не номерная ... Документ на них вообще редкость, видел всего 2 раза и оба раза не успевал взять! Из истории: учрежден 18 Января 1937 г., около 11000 награждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Интересно,а что "В" означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурм Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Еще вопрос какие реже-думаю безномерные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRN Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Награждений было около 15000,у меня №14220 но видел и больше.Знак оригинальный,с литерой В попадается реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Н. Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Хороший знак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Гладков Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 QUOTE (SRN @ Nov 15 2007, 01:30 PM) Награждений было около 15000,у меня №14220 но видел и больше.Знак оригинальный,с литерой В попадается реже. Вопрос был задан про количество награжденных, а не про тираж. На WA этот вопрос уже обсуждался, хотя DN тоже пишет про 15000! По моему наоборот с литерой B встретить намного реальнее. Сейчас на WA два знака продаются по 500 с чем то долларов, один циферный, один буквенный. У Готтлиба - буквенный с коробулькой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRN Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Может литера В означает дубликат? У меня есть два стальных шлема 1924 с одинаковым №,так вот один из них дубликат и тоже с литерой В после номера. Гравировка № на реверсе разве не означает № награжденного,это я о кол-ве награжденных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Гладков Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Это точно не "Дубликат", это что-то другое. Надо задать вопрос коллегам с WA - самому стало интересно. Что касаемо номера - это номер награды все-таки. Тираж награды и количество награжденных к счастью для коллекционеров-фалериста не совпадает. Тираж больше, примеров тому масса: Орден Крови (тираж чуть больше 4000, реальных кавалеров - три тысячи с чем-то), РК с тиражом в 12000 и т.д. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти