профессор Преображенский Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Купил в коллекцию. Долго искал. Ура Теперь проблема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
профессор Преображенский Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 разворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
профессор Преображенский Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 разворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakhus Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Володя, замечательная книга! Поздравляю! Вообще, подобные издания, считаю, нужно издавать массовыми тиражами и не закрывать грифами-и народ должен знать как положено выглядеть его защитникам, и личный состав будет более дисциплинированным, зная, что окружающие в курсе обо всех нарушениях. Про ОМОН в этой книге, судя по всему, ничего? Вроде бы ОМОНы создали в 1988 году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
профессор Преображенский Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Совершенно с тобой согласен. Только вот найти данные книги довольно тяжело. А переиздавать ? Конечно можно но дорого. Допустим Я переиздам данную книгу. в 500 экз. Затраты на издание будут выще продажной цены. Но это мое мнение. Как считают коллеги я не знаю ? Кстати ( твоя книжка что я купил у тебя у меня в коллекции спасибо еще раз Если что будет такого плана сообщи ) Изменено 1 февраля, 2008 пользователем профессор Преображенский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakhus Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 QUOTE (профессор Преображенский @ Feb 1 2008, 09:51 PM) А переиздавать ? Конечно можно но дорого. Допустим Я переиздам данную книгу. в 500 экз. Затраты на издание будут выще продажной цены. ) Да нет, я имел ввиду издание на государственном уровне. Выпуская правила ношения ФО (будь это МО или МВД), надо делать эти вещи доступными для всего населения. Пусть и немногие будут эти издания покупать-тираж пусть определяют маркетологи и пр., которых сейчас очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
профессор Преображенский Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Тогда енто не на форум а ВЫШЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сыромятников Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Переиздавать эту книгу не выгодно, а вот оцифровывать и записать на диск стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
профессор Преображенский Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 В книге 96 страниц. т.е. 48 листов. В принципе можно но зачем ? Ради наживы ? Так денег не заработаешь. А возни ? Хотите ПАРИ ? Устроим опрос сколько коллекционеров приобрели бы данную книгу на диске ?. Учитывая что тиражировать можно будет в пять секунд . Получится один диск на 20 человек. Ну что ? Вы с друга деньги будете брать ? ( рублей 200 ) Конечно дадите без платно. Вот и получится один к двадцати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти