Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Stive @ Feb 13 2008, 10:17 PM)
Интересно, а чем это вызванно? Какие будут идеи?

Вызванно грамотным подходом к бизнессу.

Опубликовано
Фил, в данном случае экономические аспекты очевидны, я имею ввиду другое, от чего взял подложку призводитель?
Опубликовано

QUOTE (Stive @ Feb 13 2008, 10:23 PM)
Фил, в данном случае экономические аспекты очевидны, я имею ввиду другое, от чего взял подложку призводитель?

Если говорить о экономике, то выгодней изготавливать с боковыми кламерами. А пластины значит заготавливали зарание и возможно не те кто делал щит.

Опубликовано
Думаешь по кооперации или субподряду могли пластины передавать? А зачем? Вероятнее производитель еще и Крымы штамповал, вот и использовал при необходимости.
Опубликовано

QUOTE (Stive @ Feb 15 2008, 12:24 AM)
Думаешь по кооперации или субподряду могли пластины передавать? А зачем? Вероятнее производитель еще и Крымы штамповал, вот и использовал при необходимости.

Бошка и бумага на JFS похожа больше всего.

Опубликовано

QUOTE (Железный @ Feb 14 2008, 11:30 PM)

Я об этом тоже думал, но в отличии от Крыма эта Кубань самая распостраннёная. Да и типичной JFS маркеровки нет.

Опубликовано

QUOTE (Stive @ Feb 14 2008, 11:24 PM)

Этот щит встречается на кламерах?

Опубликовано

QUOTE (Kinder S. @ Feb 15 2008, 01:23 AM)
QUOTE (Железный @ Feb 14 2008, 11:30 PM)

Я об этом тоже думал, но в отличии от Крыма эта Кубань самая распостраннёная. Да и типичной JFS маркеровки нет.

У меня JFS без клейма такого.

И заказать могли Кубаней больше этому производителю.

Скользкие это моменты. Проверить нельзя.

Опубликовано (изменено)

QUOTE (Роман Сливин @ Feb 15 2008, 12:32 AM)
QUOTE (Stive @ Feb 14 2008, 11:24 PM)

Этот щит встречается на кламерах?

Роман, в корень зришь drinks_cheers.gif Эта Кубань была только на боковых усах. А на боковых или параллельных усах был другой тип Кубани. Тут как раз пластина логична.

post-382-1203108240_thumb.jpg

Изменено пользователем Stive
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Я отношу этот тип Кубани к подделкам. Из серии Флоковской Кубани. Изменено пользователем Stive

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...