spaher Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Что скажете. Хочу начать с данной медали. Какова примерная цена ?
onestardiamond Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Фунтов 8-10. В лучшем случае 12...
spaher Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Опубликовано 17 февраля, 2008 И вобще по качеству как она....
onestardiamond Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 QUOTE (spaher @ Feb 17 2008, 07:50 PM) И вобще по качеству как она.... Исходя из аверса NEF/EF. Примерно так.
onestardiamond Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 QUOTE (spaher @ Feb 17 2008, 07:49 PM) Просят 900р. На мой взгляд, слишком дорого. Либо пусть объяснят, в чем "фишка", - она ведь подписанная.
spaher Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Опубликовано 17 февраля, 2008 И всеже я немного не допонял как к мундиру уже крепятся...
onestardiamond Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 QUOTE (spaher @ Feb 17 2008, 08:17 PM) И всеже я немного не допонял как к мундиру уже крепятся... Заколки всякие используются.
spaher Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Опубликовано 17 февраля, 2008 А кто поможет с покупкой такой медальки...Конечно в качестве, но за редкостью не гонюсь..
spaher Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Опубликовано 18 февраля, 2008 Никто не поможет и не подскажет...
Neophyte Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 QUOTE Что скажете. Хочу начать с данной медали. Какова примерная цена ? Уважаемый spaher, Вы решили начать с одной из самых простых и распространенных медалей Великобритании. Количество награждений - миллионы. Цена медали "там" воистину 10 фунтов. Но если покупить ее "там", то с пересылкой цена почти удвоится. Цены в России на эту медаль зависят практически исключительно от жадности продавца. Нормальная цена - 600 руб, но сам видел в Москве предлагали и за 1500. Самое любопытное. что цена зависит не от "фишки", в "фишках", увы, в России пока мало кто разбирается. "Фишками" можно считать подписанные медали (к примеру, на южноафриканцев) или серебрянные - на канадцев. Если медаль такая (здесь видно, что не серебрянная, но вдруг подписанная), то цена 900 руб. вполне соответствует, даже по "тамошним" меркам. Но практически уверен, что медаль обычная, простая. Насчет качества, состояния - вопрос очень сложный. Если его поднимать, то, к примеру, с Юрием мы во мнениях не сойдемся (не в оценке состояния данной награды, а в том, в каком состоянии награды желательно собирать ). Но все же обращу вимание, что цена от состояния практически не зависит (медаль в люксе может стоить на пару фунтов дороже, а может и не стоить; во всех остальных состояниях, до F, если не испорчена, будет стоить практически одинаково). Удачи
spaher Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Опубликовано 18 февраля, 2008 Подписана...Но кем не знаю...А здесь мне не подписанную за 1800 предлагают.
spaher Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Опубликовано 18 февраля, 2008 189736 C. D. ALBERTS. надпись на этой медальке...что скажите?
Neophyte Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Южноафриканец. Медаль стоит запрашиваемые 900 р.
spaher Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Опубликовано 18 февраля, 2008 Спасибо . А можно узнать более подробную инфу? И в каких случаях подписывали или нет....
onestardiamond Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 QUOTE (spaher @ Feb 18 2008, 08:35 PM) Спасибо . А можно узнать более подробную инфу? И в каких случаях подписывали или нет.... Официально подписывали лишь южноафриканцам и австралийцам. Слышал я также, что медали, выданные морякам торгового флота Канады, были подписаны частным образом, но за государственный счет. Впрочем, последний случай - это, по сути, чистая экзотика, которую и за бугром, и в наших краях едва ли увидишь.
spaher Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Опубликовано 18 февраля, 2008 А другие медали также не все были подписаны?
Роман Сливин Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 QUOTE (spaher @ Feb 18 2008, 11:17 PM) А другие медали также не все были подписаны? Не подписывали медали за кампании 2 МВ, решили экономно подойти к этому делу. Другие военные медали подписные.
onestardiamond Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 QUOTE (Роман Сливин @ Feb 19 2008, 12:53 AM) QUOTE (spaher @ Feb 18 2008, 11:17 PM) А другие медали также не все были подписаны? Не подписывали медали за кампании 2 МВ, решили экономно подойти к этому делу. Другие военные медали подписные. Я бы сказал подавляющее большинство других, но, тем не менее, не все.
Роман Сливин Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 QUOTE (onestardiamond @ Feb 19 2008, 02:06 AM) QUOTE (Роман Сливин @ Feb 19 2008, 12:53 AM) QUOTE (spaher @ Feb 18 2008, 11:17 PM) А другие медали также не все были подписаны? Не подписывали медали за кампании 2 МВ, решили экономно подойти к этому делу. Другие военные медали подписные. Я бы сказал подавляющее большинство других, но, тем не менее, не все. Да, но мы же в общем говорим, а значит мелкие частности спишем.
onestardiamond Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 QUOTE (Роман Сливин @ Feb 19 2008, 03:02 PM) QUOTE (onestardiamond @ Feb 19 2008, 02:06 AM) QUOTE (Роман Сливин @ Feb 19 2008, 12:53 AM) QUOTE (spaher @ Feb 18 2008, 11:17 PM) А другие медали также не все были подписаны? Не подписывали медали за кампании 2 МВ, решили экономно подойти к этому делу. Другие военные медали подписные. Я бы сказал подавляющее большинство других, но, тем не менее, не все. Да, но мы же в общем говорим, а значит мелкие частности спишем. Согласен.
spaher Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Опубликовано 20 февраля, 2008 Кто подскажет как делать покупки на еБае
sir_dimas Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Делать покупки достаточно просто. Только нужно немножко знать аглицкии язык. Основная процедура таковаЗаходишь на Ебэй и регистрируешьсяНаходишь нужный тебе предмет (медали обычно размещаются в разделе collectables) и делаешь на него ставку если твоя ставка выигрывает то на mail приходит извещение о том что ты выйгралПрежде чем делать ставку обязательно посмотри условия оплаты. На сегодня практически единственный доступный для России способ оплаты это Paypal а не все продавцы его принимают.Далее потребуется зарегистрироваться на Paypal. Для этого нужно иметь валютный счет в банке и приписанную к нему кредитную карточку Visa или Mastercard. Необходимо чтобы адрес который вы указываете как адрес доставки на Paypal совпадал с адресом на который зарегистрирована карточка.Иначе потребуется процедура подтверждения адреса.Продавец как правило высылает тебе на мыло инвойс с указанием полной суммы кторую надо оплатить.Оплачиваешь через Paypal и ждешь когда приедетРекомендуется для работе на ebay иметь отдельный счет и не хранить на нем денег и вносить столько сколько необходимо для оплаты очередного предмета. Внимательно смотри условия доставки некоторые продавцы не рабтают с зарубежными покупателями. Некоторые накручивают цены за доставку особенно если основная цена нереально низкая. Почтовые тарифы Можно узнать на сайтах USPS и Royal Mail . Далее -на почте воруют поэтому если предметы более менее ценные то лучше чтобы они доставлялисьсо страховкой и возможностью отслеживания. Для Royal Mail это registered или signed for и International express для USPS Английские медали лучше покупвть на англииском ebay http://www.ebay.co.uk/ А вообще сходи сюда www.ebay-forum.ru/тут подробней Изменено 21 февраля, 2008 пользователем sir_dimas
spaher Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Опубликовано 21 февраля, 2008 Спасибо за подробный ответ....Вот как все сложно с покупкой наград Великобритании
spaher Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Опубликовано 21 февраля, 2008 А есть не настолько замороченные сайты где можно купить подобные награды...
sir_dimas Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 На самом деле все не так сложно как кажется. Мало чем отличается от Молотка с той разницей что риска меньше ,цены ниже, выбор больше. Можно поискать у дилеров но выбор будет меньше а цены выше поцедура отличается только отсутствием ставок. Риск будет достаточно невелик . ИМХО у дилеров стоит брать что то редкое и дорогое когда большой шанс нарваться на подделку.
onestardiamond Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Я бы рекомендовал установить отношения с одним или двумя дилерами, не более. Конечно, потребуется время и на первом этапе возможны какие-то неудачные попытки, но тут уж ничего не поделаешь... Дорогу осилит идущий...
spaher Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Опубликовано 22 февраля, 2008 Какбы их найти..дилеров этих...
spaher Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) А что по этим медалькам скажите? Изменено 22 февраля, 2008 пользователем spaher
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти