штурм Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Новые фуражкиСА Группа Хохланд и Группа Нордзее-летний вариант
штурм Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Опубликовано 20 февраля, 2008 Бирка Р З М -летней фуражки Нордзее
штурм Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Редкая фуражка-Хохланд-Остмарк Баварцы с эдельвейсом-причем образец до 1934 г Изменено 20 февраля, 2008 пользователем штурм
штурм Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Просто зимние фуражки-Вестфалия и Хохланд Изменено 20 февраля, 2008 пользователем штурм
профессор Преображенский Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Странная бирка ? И пришита сомнительно.?
штурм Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Редчайший видимо самый первый эдельвейс-т.к. на более поздних уже совсем другие. Знак очень тонкий и хрупкий-буквально рассыпается от времени.Пока его сняли при перевозке-отвалилось сразу два липестка-Долбаные законы Изменено 20 февраля, 2008 пользователем штурм
штурм Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Вот на фотографии кусочек эдельвейса-как думаете серьезный косяк? Изменено 20 февраля, 2008 пользователем штурм
штурм Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Опубликовано 20 февраля, 2008 Скорей ставте диагноз Профессор
профессор Преображенский Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Коллега. Я не люблю хаить предметы ? А ? Стараюсь найти в предмете его оригинальеость. Что касается бирки ТО она странная? Или Вы плохо сделали фото ?. Так же пришита странно ? ЕЕ цвет мне не понятен. Скажите из какого материалла она ( бирка ) ? Увеличил. Обработал в фотошопе. Бирка СТРАННАЯ да и пришита потом? Не в мастерской Непонятно почему? Делайте заключение Сами. Кто Вам такие кепочки поставляет? Все бирки на головных уборах пришиваются на фабрике. Кепочки проверте на ультрофеолет и попробуйте в укромном месте подпалить ткань. Увидите Сами. Жалко будет если Вас просто надули. Да и на сколько Вы доверяете человеку который Вам это все продает. Изменено 20 февраля, 2008 пользователем профессор Преображенский
штурм Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Вот при другом освещении-посмотрите Изменено 20 февраля, 2008 пользователем штурм
штурм Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Опубликовано 20 февраля, 2008 Профессор -без обид -но вы долики от истины Подождем опытных камрадов-да вобщем я и не обсуждать собирался -а прсто показать сообществу.Доверять диллерам не надо-надо быть в теме
штурм Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Опубликовано 20 февраля, 2008 Может у вас создалось впечатление-что мне их продают каждый день -т.к. выставил я их много-но хочу сказать что это плод долгой моей работы и немалых денег т.к. предметы СА довольно редки.Я не лезу в тему Щитов например-так как в них я не много разбираюсь но все же знания поверхностны- но данная тема моя и опираюсь я на свои знания и опыт
штурм Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Профессор-как раз то что вы считаете-косяком -пришив этикетки-известная и характерная особенность о которой широко всем кто в теме известно и является буквально азами.Но без обид-Все же хорошо что вы интересуетесь темой и пытаетесь разобраться. Кроме нас свами тема ни кому особо не интересна-Вслучае желания распродать предметы-сделать это будет крайне трудно т.к. дорого-и коллекционеров практически нет но меня это не беспокоит -я собираю для себя и продавать штурмовиков не собираюсь Изменено 20 февраля, 2008 пользователем штурм
профессор Преображенский Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Дело Ваше ? Делайте заключение Сами ? ( " Я буду обедать в столовой ! А оперировать в операционной! " - Передайте это ОБЩЕМУ СОБРАНИЮ ? А мне дозвольте принимать пищщю ТАМ где ее принимают Все нормальные люди ! НЕ в Детской и не В ПЕРЕДНЕЙ ! )
штурм Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Да ладно вам Профессор-я уж сдружился свами Не уходите а то я в теме совсем один останусь-и начну общаться сам с собой Изменено 20 февраля, 2008 пользователем штурм
штурм Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Опубликовано 20 февраля, 2008 Настроение хреновое -эдельвейс сломался
axis88 Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Камрад, не печалься, хрен с эдельвейсом (хотя жалко конечно), покупки одобрямс, завидую молча, коплю деньги
штурм Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Благодарю камрад axis88. Ранний эдельвейс такой не найти-Хотя если бы и имел возможность заменить то не стал бы оставил бы оригинально установленый. Сделан из тонкой стали-хрупкий-сейчас поставлю позние те ито редкие Изменено 20 февраля, 2008 пользователем штурм
штурм Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Опубликовано 20 февраля, 2008 Данные предметы из Коллекции Боба Колемана-Выдающегося коллекционера-СА
axis88 Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Охренеть. Торчу как лом в асфальте.
профессор Преображенский Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Страсти поутихли. Можно и посуществу. Коллега. Проверте фактуру бирки. Вооще то она должна быть похожей по фактуре с моей. Только цвет другой. ( ТОЛЬКО фактура бирки ( ткани ) а не схожесть ее с Вашей по штампу )
штурм Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Опубликовано 20 февраля, 2008 Эх Профессор-начинаем марофон по биркам. Фотогрфии с WA-В основном из коллекции выдающегося коллекционераСА Боба Колемана
axis88 Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 QUOTE (штурм @ Feb 21 2008, 12:26 AM) Эх Профессор-начинаем марофон по биркам. Фотогрфии с WA-В основном из коллекции выдающегося коллекционераСА Боба Колемана Везет Бобу Колеману. Фоток кепи СА-верманншафта в Зюдмарке и Штирии почти нет,а у него подлинное кепи в коллекции
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти