Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
:tank:Редчайший видимо самый первый эдельвейс-т.к. на более поздних уже совсем другие. Знак очень тонкий и хрупкий-буквально рассыпается от времени.Пока его сняли при перевозке-отвалилось сразу два липестка-Долбаные законы

post-74-1203529763_thumb.jpg

Изменено пользователем штурм
Опубликовано (изменено)
Коллега. drinks_cheers.gif Я не люблю хаить предметы ? А ? Стараюсь найти в предмете его оригинальеость. Что касается бирки ТО она странная? Или Вы плохо сделали фото ?. Так же пришита странно ? ЕЕ цвет мне не понятен. Скажите из какого материалла она ( бирка ) ? drinks_cheers.gif Увеличил. Обработал в фотошопе. Бирка СТРАННАЯ да и пришита потом? Не в мастерской Непонятно почему? Делайте заключение Сами. Кто Вам такие кепочки поставляет? Все бирки на головных уборах пришиваются на фабрике. Кепочки проверте на ультрофеолет и попробуйте в укромном месте подпалить ткань. Увидите Сами. Жалко будет если Вас просто надули. Да и на сколько Вы доверяете человеку который Вам это все продает. drinks_cheers.gif Изменено пользователем профессор Преображенский
Опубликовано
tanksmile.gif Профессор -без обид drinks_cheers.gif -но вы долики от истины drinks_cheers.gif Подождем опытных камрадов-да вобщем я и не обсуждать собирался -а прсто показать сообществу.Доверять диллерам не надо-надо быть в теме drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif
Опубликовано
tanksmile.gif Может у вас создалось впечатление-что мне их продают каждый день -т.к. выставил я их много-но хочу сказать что это плод долгой моей работы и немалых денег т.к. предметы СА довольно редки.Я не лезу в тему Щитов например-так как в них я не много разбираюсь но все же знания поверхностны- но данная тема моя и опираюсь я на свои знания и опыт
Опубликовано (изменено)
tanksmile.gif Профессор-как раз то что вы считаете-косяком -пришив этикетки-известная и характерная особенность о которой широко всем кто в теме известно и является буквально азами.Но без обид-Все же хорошо что вы интересуетесь темой и пытаетесь разобраться. drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif icon_friends.gif :friends:Кроме нас свами тема ни кому особо не интересна-Вслучае желания распродать предметы-сделать это будет крайне трудно т.к. дорого-и коллекционеров практически нет но меня это не беспокоит -я собираю для себя и продавать штурмовиков не собираюсь Изменено пользователем штурм
Опубликовано
Дело Ваше ? Делайте заключение Сами ? drinks_cheers.gif ( " Я буду обедать в столовой ! А оперировать в операционной! " - Передайте это ОБЩЕМУ СОБРАНИЮ ? А мне дозвольте принимать пищщю ТАМ где ее принимают Все нормальные люди ! НЕ в Детской и не В ПЕРЕДНЕЙ ! ) drinks_cheers.gif
Опубликовано (изменено)
tanksmile.gif Да ладно вам Профессор-я уж сдружился свами :friends:Не уходите а то я в теме совсем один останусь-и начну общаться сам с собой drinks_cheers.gif Изменено пользователем штурм
Опубликовано
Камрад, не печалься, хрен с эдельвейсом (хотя жалко конечно), покупки одобрямс, завидую молча, коплю деньги drinks_cheers.gif
Опубликовано (изменено)
tanksmile.gif Благодарю камрад axis88. Ранний эдельвейс такой не найти-Хотя если бы и имел возможность заменить то не стал бы оставил бы оригинально установленый. Сделан из тонкой стали-хрупкий-сейчас поставлю позние те ито редкие

post-74-1203543813_thumb.jpg

Изменено пользователем штурм
Опубликовано
Страсти поутихли. drinks_cheers.gif Можно и посуществу. Коллега. drinks_cheers.gif Проверте фактуру бирки. Вооще то она должна быть похожей по фактуре с моей. Только цвет другой. ( ТОЛЬКО фактура бирки ( ткани ) а не схожесть ее с Вашей по штампу )

post-74-1203545648_thumb.jpg

Опубликовано

QUOTE (штурм @ Feb 21 2008, 12:26 AM)
tanksmile.gif Эх Профессор-начинаем марофон по биркам. Фотогрфии с WA-В основном из коллекции выдающегося коллекционераСА Боба Колемана

Везет Бобу Колеману. Фоток кепи СА-верманншафта в Зюдмарке и Штирии почти нет,а у него подлинное кепи в коллекции spiteful.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...