den70 Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Вот наконец то получил свой подарок на Новый год, так совпало что пришёл он на мой день рождения.
den70 Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Опубликовано 22 февраля, 2008 Андрей спасибо! Помнишь мы говорили в Киеве вот получил. Клеймо.
den70 Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Опубликовано 22 февраля, 2008 И подвес. вот только насколько он от него не знаю. У Джонсона пряжки круглые а тут квадратные?
Сокол Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Квадратные пряжки могут быть. Это нормально. Клинок отличный. Хотелось бы орла на ножнах поподробнее посмотреть.
den70 Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Опубликовано 22 февраля, 2008 Андрей еще раз большое спасибо. Орел насколько можно в рамках дозволенных 150к.
Dolan Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 БЛИН! Да сотрите же отпечатки пальцев с клинка!!! Сердце кровью обливается!
den70 Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Опубликовано 24 февраля, 2008 Виноват , протерли и смазали brunoxом сразу как закончили фотографировать.
штурм Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 А у меня вот такой китель лидера ГЮ-отложен-ну очень редкий девайс
штурм Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Штамфюрер Изменено 24 февраля, 2008 пользователем штурм
den70 Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Опубликовано 7 мая, 2008 Дабы не плодить темы. Случилось сравнить свой с таким же но товарища. На первый взгляд всё О.К. одинаковые клейма, шрифт девиза, орёл на обоймице, флажок на навершии. НО, НО, НО при сравнении двух предметов выяснились некоторые отличия. Поэтому есть вопрос Возможны ли такие расхождения при общем тираже данного предмета по мойму до 10000 шт. (не помню где слышал или читал, по моему даже на саммлере), а так как производителей всего 2, то возникает второй вопрос может ли быть что какой то предмет сборный, но каждый из предметов имеет свои + и - на мой взгляд.
den70 Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Опубликовано 7 мая, 2008 Вот первые отличия. Крепежные винты устья с разными шляпками.
den70 Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Опубликовано 7 мая, 2008 Навершия. Замятый край на ромбике на новом предмете (технологический брак?).
den70 Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Опубликовано 7 мая, 2008 клеймо на кортике который обсуждался на форуме.
Терехов Эдуард Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Денис,пока не запутались,верхний на первом фото-подозрительный.Давайте его рассмотрим.
den70 Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Опубликовано 7 мая, 2008 Девиз на новом. Да забыл сказать, на старом кортике вокруг девиза как каверны от кислоты? или плохая полировка?
den70 Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Опубликовано 7 мая, 2008 Да Эдуард, верхний это новый предмет. Но вот теперь самое интересное. Рукоять у нового кортика длиннее, чем у старого. Но и намотка проволоки реже, на старом более плотная. Крепёж навершия на старом гвоздиками, а на новом с помощью винтов (хотя винты внешне одного периода с кортиком). Шляпка на новом кортике более плотнее сидит на рукоятке, чем на старом ( на старом большой перепад между рукояткой и навершием).
den70 Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Опубликовано 7 мая, 2008 Но и клинки у них разные по длине, на старом длиннее чем на новом. Внешне новый клинок не уточенный. Длину клинков в разобранном виде сказать не могу так как предметы полностью не разбирал. Ещё небольшое отличие но я думаю оно не принципиальное, рёбра на клинках разные на новом они паралельные у основания, а на старом сужение идёт сразу от гарды. Точные размеры расхождений смогу сказать только завтра, предметы не собой.
den70 Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Опубликовано 7 мая, 2008 шляпки винтов. слева старый, справа новый.
Терехов Эдуард Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Ладно,полезу под" танк".Отличия видны,но назвать фуфлом рука не поднимаеться.Может и могло такое быть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти