zinger Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Как вам этот нарвик? Что то мне кажется,что "казачек то засланный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinger Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 не магнитится,но какой то зализанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinger Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 бумага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Это копия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinger Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Теперь и я уже не сомневаюсь,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinder S. Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Литая кака. Если нужен хороший у Вейтсе висел вчера вот этот Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Kinder S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsn Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 QUOTE (Kinder S. @ Apr 5 2008, 07:51 PM) Литая кака. Если нужен хороший у Вейтсе висел вчера вот этот Фил, а есть уверенность, что он именно люфтовый, я так понял, что там один ус сломан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinger Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 У меня есть цинковый,да и у Вейца что то последнее время мне не нравиться покупать. Не охото открывать новую тему,как вам этот Крым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinger Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 вот поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 У меня такой Крым есть, но я считаю его копией. Хотя у Вебера он в каталоге есть. И запад его признает. Но лучше поищите классику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinger Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Дешево продавали вот и взял,у меня то есть люфтовый на усах,а этого пустим дальше тогда - в люди..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Нарвик копия. По Крыму солидарен с Железным.И обратите вниманме на кламера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Этот Крым обсуждался не раз. Буржуи и некоторые кчастники форума его признают. Я же считаю, что это полная туфта, новодельный Крым времен 60-70-х годов. И мне всегда любопытно, почему никто не задается вопросом, КАК произведенная на ювилирной фирме официальная награда Рейха может быть сделанна как пародия?? Кто то может привести пример любой другой награды рейха которая имела такие явные косяки? Думаю нет. Так почему многие коллекционеры так бездумно признают этот Крым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 QUOTE (Stive @ Apr 5 2008, 10:11 PM) Этот Крым обсуждался не раз. Буржуи и некоторые кчастники форума его признают. Я же считаю, что это полная туфта, новодельный Крым времен 60-70-х годов. И мне всегда любопытно, почему никто не задается вопросом, КАК произведенная на ювилирной фирме официальная награда Рейха может быть сделанна как пародия?? Кто то может привести пример любой другой награды рейха которая имела такие явные косяки? Думаю нет. Так почему многие коллекционеры так бездумно признают этот Крым? Запад стимулирует веру. А уж почему там его признают надо у них спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) А чего спрашивать у них? И так все ясно, реклама лучший двигатель торговли Тем более, склоько людей из коллекционеров парится глубоким изучением щитов? Думаю очень мало, а остальным 98% потенциальных покупателей достаточно просто признания на Авардсе например или просто фактом продажи у известного диллера)) Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Stive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 QUOTE (Stive @ Apr 5 2008, 10:46 PM) А чего спрашивать у них? И так все ясно, реклама лучший двигатель торговли Тем более, склоько людей из коллекционеров парится глубоким изучением щитов? Думаю очень мало, а остальным 98% потенциальных покупателей достаточно просто признания на Авардсе например или просто фактом продажи у известного диллера)) Это называется собирательство ,а не коллекционирование. Истинык коллекционер должен интересоваться всем,что связано с этим знаком.Включая технологию производства,виды,типы,одним словом не тупо пополнять багеты а изучать появившуюся вещь. Сугубо моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Я надеюсь, что такое мнение поддерживают и большинство участников нашего раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 QUOTE (Stive @ Apr 5 2008, 11:17 PM) Я надеюсь, что такое мнение поддерживают и большинство участников нашего раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinder S. Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) QUOTE (arsn @ Apr 5 2008, 07:55 PM) QUOTE (Kinder S. @ Apr 5 2008, 07:51 PM) Литая кака. Если нужен хороший у Вейтсе висел вчера вот этот Фил, а есть уверенность, что он именно люфтовый, я так понял, что там один ус сломан Уверенности на 100 нет. Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Kinder S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти