Zagarulkin Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Предлогаю создать "Экспертный совет". Поясню: Выставляшь предмет на вопрос подленности, и тут каждый кто хочет просто так без обьяснения причин пишет "Фуфло" и всё настроение сразу падает и т.д.. Предлогаю, можно путём голосавания или ещё как выбрать так называемый "Экспертный совет". Т.е. например рядом с ником человека должна стоять соответствующая пометка "Эксперт". "Эксперт" может быть по разным направлениям коллекционирования. Ну вообщем это так мысли, думаю многие из нас встречались с подобным. С уважением, Артём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Православный Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) А тем, кто наивно спрашивает о подлинности совершенно голимого фуфла, рядом с ником ставить пометку "Лох". Таким образом, мы структурируем аморфную массу пользователей, подвесив каждого барана за свою ногу! Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Православный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 QUOTE (Артемий @ Apr 16 2008, 08:00 PM) Предлогаю создать "Экспертный совет". Поясню: Выставляшь предмет на вопрос подленности, и тут каждый кто хочет просто так без обьяснения причин пишет "Фуфло" и всё настроение сразу падает и т.д.. Предлогаю, можно путём голосавания или ещё как выбрать так называемый "Экспертный совет". Т.е. например рядом с ником человека должна стоять соответствующая пометка "Эксперт". "Эксперт" может быть по разным направлениям коллекционирования. Ну вообщем это так мысли, думаю многие из нас встречались с подобным. С уважением, Артём. Артём, если бы все так было просто ... Эта мысль уже витает давно в воздухе, но реализовать ее можно локально, например как в форуме ХО. А так каждый решает для себя сам - кому верить, а кому нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onestardiamond Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 QUOTE (Православный @ Apr 16 2008, 10:44 PM) А тем, кто наивно спрашивает о подлинности совершенно голимого фуфла, рядом с ником ставить пометку "Лох". Таким образом, мы структурируем аморфную массу пользователей, подвесив каждого барана за свою ногу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagarulkin Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 QUOTE (Православный @ Apr 16 2008, 10:44 PM) А тем, кто наивно спрашивает о подлинности совершенно голимого фуфла, рядом с ником ставить пометку "Лох". Таким образом, мы структурируем аморфную массу пользователей, подвесив каждого барана за свою ногу! Вы уважаемый видимо у нас "Эксперт" во ВСЕХ областях. И у Вас никогда не возникало сомнений ни по одному предмету ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagarulkin Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 QUOTE (Роман Сливин @ Apr 16 2008, 11:06 PM) QUOTE (Артемий @ Apr 16 2008, 08:00 PM) Предлогаю создать "Экспертный совет". Поясню: Выставляшь предмет на вопрос подленности, и тут каждый кто хочет просто так без обьяснения причин пишет "Фуфло" и всё настроение сразу падает и т.д.. Предлогаю, можно путём голосавания или ещё как выбрать так называемый "Экспертный совет". Т.е. например рядом с ником человека должна стоять соответствующая пометка "Эксперт". "Эксперт" может быть по разным направлениям коллекционирования. Ну вообщем это так мысли, думаю многие из нас встречались с подобным. С уважением, Артём. Артём, если бы все так было просто ... Эта мысль уже витает давно в воздухе, но реализовать ее можно локально, например как в форуме ХО. А так каждый решает для себя сам - кому верить, а кому нет. Это же просто мысли. Для чего форум то ? Что бы в обсуждении рождалась истина, решение. Вот к примеру новичёк хочет начать собирать ту или иную тематику, а к кому обратиться за советом ? У кого больше всех сообщений ? Или кто давно зарегистрирован ? Или планок больше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Православный Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) QUOTE (Артемий @ Apr 17 2008, 06:47 AM) QUOTE (Православный @ Apr 16 2008, 10:44 PM) А тем, кто наивно спрашивает о подлинности совершенно голимого фуфла, рядом с ником ставить пометку "Лох". Таким образом, мы структурируем аморфную массу пользователей, подвесив каждого барана за свою ногу! Вы уважаемый видимо у нас "Эксперт" во ВСЕХ областях. Ну, практически... _______________________ Вы так иронизируете, потому, что у меня таблички нет? Честно говоря, Ваше предложение весьма наивно. Вам хочется слышать "голос с небес", мнение человека без таблички вас не устраивает? Что значит: зксперт? Их на форуме и так все знают, прислушиваются к оценкам, спрашивают именно их мнение. А повесить над ними таблички... с одной стороны, к авторитету это ничего не прибавит, но ответственность будет уже другая. Она им нужна? А подлавливать "эксперта" на промахах и ошибках станут активнее. Лично я не уверен, что все захотят записаться в эксперты. К тому же, как мне кажется, это нарушит свободное обсуждение равных участников. Мнение эксперта тяжелее оспорить, а ведь оно отнюдь не истина в последней инстанции. Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Православный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Какие эксперты...КАКИЕ экспертизы... ОПОМНИТЕСЬ!!! МЫ ЖЕ ОБСУЖДАЕМ ВИРТУАЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ!!! И видим ТОЛЬКО их КАРТИНКИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Православный Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 QUOTE (Артемий @ Apr 16 2008, 08:00 PM) Предлогаю создать "Экспертный совет". Тогда давайте и официальную виртуальную бумажку! Будет все, как у взрослых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legin Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Артем,так не бывает..ты хочешь,чтоб тебе разжували и врот положили,а люди годами изучают предметы,и какой им смысл тебе передавать все знания накопленные ими за много лет? Верь людям на слово ,если сказали ,что фуфло конкретно-значит так и есть,если нет начинай сам изучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagarulkin Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) QUOTE (Православный @ Apr 17 2008, 09:09 AM) QUOTE (Артемий @ Apr 16 2008, 08:00 PM) Предлогаю создать "Экспертный совет". Тогда давайте и официальную виртуальную бумажку! Будет все, как у взрослых! Офиниальная бумажка есть и не виртуальная. Это экспертиза "Саммлера". Но допустим по иконам её нет, по советам тоже. И смысл то не в этом, может я не правильно высказался "Эксперты", обзовите это как угодно. Но мысль то другая. Олег, я не про передачу данных, я про высказывания не подтвержденные ничем. Да я знаю что например, по "советам" можно прислушаться к Вам Олег(Legin), Константину, Мариану, по россии, клеймам, серебру к AGn, по икона например к SHPARIVNYK.UA. Т.е. если эти люди когда обычно что нибудь пишут так уж подкрепляют это доводами, изображениями, иследованиями (пример тому КЗ без клейма) и т.д. Вот ведь я к чему !!! Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Артемий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 QUOTE (Артемий @ Apr 17 2008, 10:30 AM) QUOTE (Православный @ Apr 17 2008, 09:09 AM) QUOTE (Артемий @ Apr 16 2008, 08:00 PM) Предлогаю создать "Экспертный совет". Тогда давайте и официальную виртуальную бумажку! Будет все, как у взрослых! Офиниальная бумажка есть и не виртуальная. Это экспертиза "Саммлера". Но допустим по иконам её нет, по советам тоже. И смысл то не в этом, может я не правильно высказался "Эксперты", обзовите это как угодно. Но мысль то другая. Олег, я не про передачу данных, я про высказывания не подтвержденные ничем. Да я знаю что например, по "советам" можно прислушаться к Вам Олег(Legin), Константину, Мариану, по россии, клеймам, серебру к AGn, по икона например к SHPARIVNYK.UA. Т.е. если эти люди когда обычно что нибудь пишут так уж подкрепляют это доводами, изображениями, иследованиями (пример тому КЗ без клейма) и т.д. Вот ведь я к чему !!! Артём, Бумажка - это не экспертиза форума Sammler, а мнение А.Пономарева в котором использовано название магазина, но не форума. Вот ты сам и выбрал для себя круг лиц которым можно верить на слово, так поступают все, а по другому не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти