Анна_2001 Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля (изменено) В 08.07.2024 в 13:48, serg5632 сказал: ??? Научно-измерительный пункт НИП-18, он же 47-й отдельный научно-измерительный пункт, он же отдельный командно-измерительный комплекс ОКИК-18, Воркута-4,пос. Октябрьский. Только шеврон не совсем правильный у Вас. Вот правильное исполнение. В/ч 97692. Изменено 31 июля пользователем Анна_2001 Не дописала информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg5632 Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 40 минут назад, Анна_2001 сказал: Научно-измерительный пункт НИП-18, он же 47-й отдельный научно-измерительный пункт, он же отдельный командно-измерительный комплекс ОКИК-18, Воркута-4,пос. Октябрьский. Только шеврон не совсем правильный у Вас. Вот правильное исполнение. В/ч 97692. Поэтому я и выложил в тему вопросы. У нескольких вышивалок такой встречается, а с черным треугольником вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 1 час назад, serg5632 сказал: Поэтому я и выложил в тему вопросы. У нескольких вышивалок такой встречается, а с черным треугольником вопросов нет. Правильный с черным треугольником. С зеленым - ошибочный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 5 часов назад, TMR_001 сказал: Здравствуйте. Помогите определить: это ОКИК 47 (Воркута ВЧ 97692) Нет. Посмотрите здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMR_001 Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля В 19.08.2012 в 23:36, Sed сказал: в/ч 42988. Приказ ККВ 2011 г. № 50 Скажите, а номер ОРТУ можно узнать ? В сети номера нет, выдаёт только: Н отдельный радиотехнический узел, в/ч 42988 (Калининградская обл., Пионерский): РЛС 77Я6-ДМ "Воронеж-ДМ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMR_001 Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Есть у меня в коллекции вот такая нашивка. Вроде бы 572-й ОРТУ, но смущает меня стрела направленная в правую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks-k Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 15 часов назад, TMR_001 сказал: Скажите, а номер ОРТУ можно узнать ? В сети номера нет, выдаёт только: Н отдельный радиотехнический узел, в/ч 42988 (Калининградская обл., Пионерский): РЛС 77Я6-ДМ "Воронеж-ДМ". 901 ОРТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMR_001 Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Помогите определить принадлежность знака. Как я понял это РЛС в Воркуте. Но, ни номера в/ч, ни номера ОРТУ (ОРТЦ) найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMR_001 Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Вопрос но нарукавному знаку. Вроде бы 572-й ОРТУ, но смущает меня стрела направленная в правую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg5632 Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа В 02.08.2024 в 02:24, TMR_001 сказал: Здравствуйте. Помогите определить принадлежность знака. Как я понял это РЛС в Воркуте. Но, ни номера в/ч, ни номера ОРТУ (ОРТЦ) найти не могу. Был 47 ОРТУ, сейчас наверно ОРТЦ с тем же номером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMR_001 Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа В 10.12.2023 в 21:54, flierspb сказал: (Коми, Воркута, пос. Воргашор): РЛС "Воронеж-М". Здравствуйте. А номер ОРТУ можно узнать ? Яндекс / гугл выдают только: Н отдельный радиотехнический узел, в/ч 84197 (Коми, Воркута, пос. Воргашор РЛС 77Я6 "Воронеж-М" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg5632 Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа ОРТЦ. Изображены, видимо, трилистник и острова Земли Александры и Земли Георга архипелага Земли Франца-Иосифа. Нашивка продается в Воркуте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild20 Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 2 часа назад, serg5632 сказал: ОРТЦ. Изображены, видимо, трилистник и острова Земли Александры и Земли Георга архипелага Земли Франца-Иосифа. Нашивка продается в Воркуте. Все проще это памятник в поселке Воргашор, где и дислоцируется этот ОРТЦ , в/ч 84197 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild20 Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа Стелу «Уголь» установили в пос.Воргашор в 1985 году в честь 50-летия стахановского движения и 10-летия открытия угольной шахты «Воргашорская». Куб на стеле символизирует уголь — главный продукт, который добывают в этих местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMR_001 Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 2 часа назад, serg5632 сказал: ОРТЦ. Изображены, видимо, трилистник и острова Земли Александры и Земли Георга архипелага Земли Франца-Иосифа. Нашивка продается в Воркуте. А номер ОРТЦ какой ? В сети информации нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMR_001 Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября В 27.03.2013 в 01:12, Sed сказал: QUOTE (infekt @ Feb 20 2013, 01:01 AM) 1073 командный пункт ВКО. Вариант в вышитом виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна_2001 Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября В 17.08.2024 в 17:07, TMR_001 сказал: А номер ОРТЦ какой ? В сети информации нет Честно признаюсь даже в Воркуте обычные люди не знают номер ОРТЦ. Часть начала полностью функционировать в году так в 2019-2020.(P.s.-я живу в Воркуте,поэтому и знаю об этом) . Т.е. такой информацией владеют только военнослужащие из данной части. Фиг его знает,почему нет толком инфы про нее. Может потому-что время такое и все секретится. Но "пните" меня пожалуйста,если вдруг сами найдете номер ОРТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg5632 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти