Андрей Пустоваров Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 изображения маленькие, но нравится.
Kasharik Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Опубликовано 1 июня, 2008 QUOTE (Андрей Пустоваров @ Jun 1 2008, 03:33 PM) изображения маленькие, но нравится. я могу попробовать сфоткать, тогда будут побольше. у меня освещение как-то не получается так хорошо поставить, вечно что-то отсвечивает, поэтому чаще сканю просто... а за ответ спасибо З.Ы. у Вас прЭлестный аватар
Oleg Rostovski Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 А мне исключительно не нравится. По моему не очень качественный фейк Изображения по больше в принципе не нужны.
А-Н Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 звезда не той формы, буквы не такие, на реверсе странный заусенец по краю. не нравится
Kasharik Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Опубликовано 1 июня, 2008 А-Н, точно, звезда не такая... почему-то когда знаешь, куда смотреть всё сразу становится таким заметным и простым... спасибо Oleg Rostovski
Андрей Пустоваров Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 вот как в нашем деле важны хорошие сканы или хорошее зрение
Kasharik Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) QUOTE (Андрей Пустоваров @ Jun 5 2008, 11:39 AM) вот как в нашем деле важны хорошие сканы или хорошее зрение хорошим зрением я, к счастью, обладаю и портиться оно еще не собирается, а вот с тем, куда смотреть, у меня проблемы, т.к. приобщилась я к этому ну совсем недавно, вроде как, по-наследству))) и помогаю зрением и всем, что связано с компьютерами (сканы, форумы и пр.) Изменено 5 июня, 2008 пользователем Kasharik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти