Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Книжечка членская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 в ней фоточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А на фотке значек, вопрос что за знак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Сестринское объединение, как подразделение Немецкого Красного Креста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Миш, в смысле это членский знак или служебная брошь Сестринского объединения ? А какого цвета ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Алексей, я показывал такой http://sammler.ru/index.php?showtopic=19214 у Хюскена в катологе 5601d посмотри их несколько видов Schwesternschaft Hilfschwester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 http://home.arcor.de/el-conejo/drk1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Блин, Миша, на твоей картинке тетка страшная очень, у меня помоложе Андрей, Михаил У меня есть такой вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 реверс, я так понимаю город службы ? Вообще редкие они или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ты еще не выставил его на продажу? и аверс, если можешь, пересним. Не видно ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Потом переснему, а сейчас хотел бы уточнить. А чего этот голубой ? Редкий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Красный Наверное еще реже чем голубой .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Миш, я тут больничку фошискую ограбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Членский значок 13 типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Членский значок 13 типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А это 16 форма, бывает на заколке, а бывает как этот на игле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А это старшая медсестра 2-ая форма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 вроде бы аналогичная старшая сетра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 но смотрим на венок внимательно и видим что один посеребрен, а другой позолочен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
datshanin Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Лёша, медики очень красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 а я вот никогда и не задумывался, чего они разного цвета... сейчас ищу служебные знаки-броши периода 1 мировой. ничего такого нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRN Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Я думаю,что цвет обозначает(как впрочем и на других значках относящихся к женским организациям Германии периода 3го Рейха) уровень работающей,т.е.город(местность)-голубой,красный-область,желтый-имперский уровень,белый-округ. Изменено 15 января, 2009 пользователем SRN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 QUOTE (SRN @ Jan 15 2009, 08:08 PM) Я думаю,что цвет обозначает(как впрочем и на других значках относящихся к женским организациям Германии периода 3го Рейха) уровень работающей,т.е.город(местность)-голубой,красный-область,желтый-имперский уровень,белый-округ. Отличная версия Тогда получается что черный кант это город, судя по надписи Lubek на первом знаке, синий и красный это ГАУ, желтый имперский, белый область (это как ?) да ? Миша выдвинул другую, не менее интересную версию, цвет это уровень квалификации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 QUOTE (Андрей Пустоваров @ Jan 15 2009, 06:19 PM) а я вот никогда и не задумывался, чего они разного цвета... сейчас ищу служебные знаки-броши периода 1 мировой. ничего такого нету? Я тоже не задумывался, теперь можем коллективно разобраться Просмотрел Хюскена и Вайце, у них к сожалению таких знаков цветных нет, соответственно нет и описаний.... По империи у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Продолжаем разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 реверс город Карлсруе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 это просто медсестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Jan 15 2009, 08:07 PM) Продолжаем разговор Хороший знак. У меня есть только в железе под краской. http://sammler.ru/index.php?showtopic=29470&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А это уже Самаритянин, это монахи что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти