ввв Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 По клейму L/15 вообще море вопросов,не только на мясе. У меня на данный момент сомнения о его принадлежности к Шинкле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 QUOTE (ввв @ Nov 3 2009, 07:06 PM) По клейму L/15 вообще море вопросов,не только на мясе. У меня на данный момент сомнения о его принадлежности к Шинкле... О принадлежности сомневаться не стоит, а вот об оригинальности некоторых клейм стоит задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruzd Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Что касается "мяса", то у меня большие сомнения в том, что его выпускал Шикле. И версия о том, что клеймо L15 было присвоено Лауэру опровергается тем, что дизайн медалей с клеймом L15 и клеймом 14 совершенно разный. Все эти противоречия можно трактовать в пользу неоригинальности клейма L15. А с другой стороны, если оно не оригинальное, то почему так мало медалей с ним? (я имею ввиду "мясо") Вот пара из них, чем они плохи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 QUOTE (gruzd @ Nov 4 2009, 05:35 PM) Что касается "мяса", то у меня большие сомнения в том, что его выпускал Шикле. И версия о том, что клеймо L15 было присвоено Лауэру опровергается тем, что дизайн медалей с клеймом L15 и клеймом 14 совершенно разный. Все эти противоречия можно трактовать в пользу неоригинальности клейма L15. А с другой стороны, если оно не оригинальное, то почему так мало медалей с ним? (я имею ввиду "мясо") Вот пара из них, чем они плохи? Присвоение клейм - это сильно, сильно сомнительно. Мягко говоря. Для чего это было делать? В номерах шифров был лимит или проблема? А вот в присвоении того же шифра проблема бы возникла на раз. Как потом доказать, что это Лауер, а не Шикле и наоборот? Кому был нужен такой геморрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruzd Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 У меня тоже сомнения в оригинальности этого клочка бумаги, нечеткий скан которого кочует из форума в форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 QUOTE (gruzd @ Nov 4 2009, 06:03 PM) У меня тоже сомнения в оригинальности этого клочка бумаги, нечеткий скан которого кочует из форума в форум. Починю ноут и поищу рекламу этого производителя в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 QUOTE (gruzd @ Nov 4 2009, 05:35 PM) Что касается "мяса", то у меня большие сомнения в том, что его выпускал Шикле. И версия о том, что клеймо L15 было присвоено Лауэру опровергается тем, что дизайн медалей с клеймом L15 и клеймом 14 совершенно разный. Все эти противоречия можно трактовать в пользу неоригинальности клейма L15. А с другой стороны, если оно не оригинальное, то почему так мало медалей с ним? (я имею ввиду "мясо") Вот пара из них, чем они плохи? Я тоже не как не могу поставит знак равенства между L. Chr. Lauer и клеймом L/15. В тоже время сложно говорить о фуфле с таким клеймом....Все награды выглядят достаточно убедительно,правда часть из них несёт свой неповторимый стиль (например КВК-1). Если говорить о наградах с клеймом L/15 в рамке,то наоборот имеем общие черты с наградами произведёнными в Pforzheim.Более того,они совпадают с ними и фурнитурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gialazi1 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 108-1шт Без клеймо-1шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilot Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 "6"-1 шт. без клейма-2шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти