Mykola Chmyr Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Приветствую всех! Несколько лет тому назад мне попались ксерокопии рисунков знаков различия и наград ВС Республики Беларусь, принадлежавших Центральной научно-технической лаборатории по разработке формы одежды ВС Украины (была у нас такая, потом, к сожалению, разогнали). Полный комплект, по видимому, не сохранился. Судя по символике, проект разрабатывался до 1994 г. Может, кто-нибудь поведает подробности? Итак, офицерские погоны.
Mykola Chmyr Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Оказывается, в свое время предусматривалось звание Маршала Беларуси! Обратите внимание на эмблему рода войск на погоне генерал-полковника.
Mykola Chmyr Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Довольно интересное решение по кокардам - офицерам "Погоня", солдатам цвета Государственного флага.
Mykola Chmyr Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 В качестве знаков различия офицерских званий рассматривали также ромбы и пятиугольники.
tymczasowy Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Князь Всеслав Брячеславович (Чародей) Полоцкий по версии Я. Дроздовича
SAA Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Дичайшая самодеятельность. ИМХО, конечно...
Mykola Chmyr Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 QUOTE (tymczasowy @ Sep 17 2010, 09:50 PM) Князь Всеслав Брячеславович (Чародей) Полоцкий по версии Я. Дроздовича Большое спасибо за информацию!
GeoDenver Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Добрый день...Вот простматривал эскизы... у меня есть знак... не из этой ли он серии? что можете сказать по этому поводу?
Вiтушка Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Точно знаю что подобные знаки можно было приобрести на офисах БНФ и "Бацькаушчына". Да и цену на эти знаки копеечной не назовёш.
GeoDenver Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 И что про них на офисах БНФ говорят, не в курсе? откуда они взялись? или эта великая тайна?
Вiтушка Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Сам на этих офисах не был ,через друзей приобретал. Кто эти знаки изготавливает и где, для самого вопрос. Но то что знаки патриотической направленности это однозначно.
ЖУК 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Подобные знаки не так давно где-то встречал, вроде на forum.faleristika.info, а может и ошибаюсь, но точно помню что там их тоже определили как "современные БНФовские ", там ещё в разных цветах они были.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти