Chek Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Прошу мнения уважаемого сообщества. Оригинальность медали и колодки под сомнением или нет?
Chek Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 Неужели никаких мнений? Продавец пока ждёт, но хотелосьбы услышать ваши мнения, чтобы не сестьв лужу. У меня вызывает сомнения прижимная пластина. Она видится не правильной формы и толще.
VladimirV Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Медаль хорошая а колодка, по этим фото, не нравится...
Chek Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Вот ещё фото... Не могу загрузить JPEG ???? Пишет -Вы не можете загружать такой тип файлов- размер 41Кб всего Поэтому вот фото от продавца http://fotki.yandex.ru/users/drdiller/view/46699/?page=1 Изменено 7 июля, 2009 пользователем Chek
drill Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Колодка, по-моему, новодельная. И маленькая гаечка - не родная. За большую гайку не скажу - не разбираюсь.
AJIEKCAHDP Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 По поводу гайки не знаю а на счет колодки 100% новодел у самого такая.
Surkoff Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Бюджетный вариант.Колодка новодельная.Сколько продавец хочет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти