Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Слышал неоднократно что пределывали но вот в руки попался впервые
Ферт Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 ... но "это - не дольчагабана, это - ВОЙНА!"
Ферт Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Гулял в нижней части сайта и нашёл изумительную переделку. Такого сверх-аккуратно выгну- того креста даже не представлял, и не поверил бы описанию заочно. Суперский! Крестик ув. РоманаРККА (пока).
Ферт Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Извиняюсь перед хозяином, что без спроса стащил фоты (очень хорошие) ... А крестик - нет слов, и захочешь - вряд ли так сделаешь!
WANDERER Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 У меня, простой дилетантский вопрос. А не могла ли такая переделка, повлечь за собой определённые последствия. Всё таки, это порча награды, а для немца такой кульбит, нонсенс. Может быть, продолжая мысль, можно прийти к тому, что такая переделка, осуществлялась в восточном легионе?
Jurgen Langmaler Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 QUOTE (Ферт @ Mar 21 2013, 12:41 AM) Извиняюсь перед хозяином, что без спроса стащил фоты (очень хорошие) ... А крестик - нет слов, и захочешь - вряд ли так сделаешь! абгрэйд действительно весьма умелый и качественный.
РоманРККА Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 QUOTE (Ферт @ Mar 21 2013, 12:32 AM) Гулял в нижней части сайта и нашёл изумительную переделку. Такого сверх-аккуратно выгну- того креста даже не представлял, и не поверил бы описанию заочно. Суперский! Крестик ув. РоманаРККА (пока). Точно, мой! А я только заметил. Продается, кстати!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти