Андрей Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Приветствую всех участников любимого форума и после небольшого перерыва возвращаюсь к обсуждениям.... вот такой нечастый гость, вдвойне приятно что klaas, к тому же присутствует одна интересная особенность... которую покажу немного позже.
Андрей Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 аверс. обратите внимание на идентичное с болгарским производителем, непривычное расположение клейма и девиза.
PanzerJager Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Андрей, а таблетка на нем намертво сидит или качается?
Андрей Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 намертво.... хотя на факторе гуляет, не так как на гю вверх-вниз а просто подергивается.
den70 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 отличный Браник. Андрей, насколько Клаас отличается от "Фактора"?
Терехов Эдуард Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Возникли вопросы,кто встречал "Бранник" болг.пр-ва с таким клинком как в теме? На моей фотографии общепринятый ГЮ,а в теме "детский" ножик?
Терехов Эдуард Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 На второй свой вопрос ответ нашел,а на первый -думаю не делали болгары эту модель.
Андрей Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 да Эд. обломал ты нюанс вот еще фотография
Андрей Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 QUOTE (den70 @ Sep 29 2009, 02:24 AM) отличный Браник. Андрей, насколько Клаас отличается от "Фактора"? не знаю, так как сравнивать малыша и нормальный неблагодарное дело... теперь буду искать клааса в нормальном размере, благо это проще. Могу еще добавить что с обычным DJ сходство очень большое... клепка четырехзвеньевая та же самая итд. вообще конечно это рарик, не dutch но все же. кому интересно вот ссылка на ГД, обратите внимание на идентичную цветовую гамму... http://daggers.infopop.cc/eve/forums/a/tpc...1893#5190091893
Терехов Эдуард Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 QUOTE (Андрей @ Sep 29 2009, 09:52 AM) да Эд. обломал ты нюанс вот еще фотография Извените Андрей ,это был тот самый обещенный нюанс? Вы поэтому сразу не поставили фото для соразмерности?Больше не буду.
Андрей Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 тот самый .... кстати клаас вообще интересный производитель.... чего стоят только его U9, или DJ в тяжелом металле, причем с ДРУГИМ типом клейма. да наверняка были еще особенные предметы - Оле знает.
Терехов Эдуард Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Я возьму фото из темы на ГД,вот отличие явное.Супер.
Андрей Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 к несчастью для чуббса250, это оличие не в его пользу.... как он и пишет в теме таблетка должна быть стандартной красной подложкой.... Более интересно, хотя и плохо видно на фото что как у меня так и у него рукоять поверх черного покрашена в коричневатый цвет, гармонично смотрится с такими же ножнами, и коричнывм подвесом. на моем кстати ноже присутствуют следы лака. ничего не могу сказать по этому поводу.
Терехов Эдуард Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 QUOTE (Андрей @ Sep 29 2009, 11:01 AM) ...на моем кстати ноже присутствуют следы лака. ничего не могу сказать по этому поводу. Точно,у того "Бранника",что в теме фото поставил ,тоже лак красный на рукаяти .Видно плохо,но чуть-чуть есть.
den70 Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Андрей спасибо, про малыша и не подумал. Посчитал что просто отличается лезвием.
Медведь Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 ... хм .. прикольный бранник Клааса, ранее я только видел кортики болгарские сделанные в Золингене а тут еще и бранник .. хороший нож + изюминка ..
Терехов Эдуард Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 А как вам это ?А если Б рукаблудие(а это рукаблудие,пусть и старое),то что дальше?Тебя же это интересует как понимаю ….Кто то поставил букву Б пусть даже и из серебра(не факт) и что платить за него 1700 долларов?За полумертвый?Логика где?
Оле Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Состояние клинка - огонь! И по букве при всем уважении дорогой друг я бы не был столь категоричен. Тема малоизучена.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти