Перейти к содержанию

Невский 10371

Рекомендуемые сообщения

На ebay продается такой вот орден № 10371. Хозяин пишет, что подлинный

, у него находится больше 30 лет. Я считаю, что это очень низкокачественная копия, даже клейма монетного двора нет. Металл для литья какой-то непонятный использовался.

post-128-1264333893_thumb.jpg

На ebay продается такой вот орден № 10371. Хозяин пишет, что подлинный

, у него находится больше 30 лет. Я считаю, что это очень низкокачественная копия, даже клейма монетного двора нет.

post-128-1264334126_thumb.jpg

Тема какая-то получилась не правильная wacko.gif

А орден - это не низкокачественная копия, а какая-то поделка на тему icon_daumenrunter.gif

laugh.gif копия, попытка копии. Пускай лежит у хозяина еще 30 лет. Изменено пользователем Легионер

Самое интересное, найдётся какой нибудь ценитель военной истории и купит. ohmy.gif Сколько просят?

QUOTE (prapor @ Jan 24 2010, 02:51 PM)
даже клейма монетного двора нет.

кстати, в этом номерном диапазоне, бывают и без клейма drinks_cheers.gif

QUOTE (viza68 @ Jan 25 2010, 02:46 AM)
Самое интересное, найдётся какой нибудь ценитель военной истории и купит. ohmy.gif  Сколько просят?

Продан за 135 евро! (неплохо для такой подделки)

Так и себестоимость подделки немалая. Нужно отлить звезду, штраловую, положить холодную эмаль (или лак), штраловую позолотить. При литье звезды, нужно аккуратно в еще расплавленный металл поставить винт. Нужно съимитировать заклепки, нарезать номер. А ведь надо было еще и формы под литье изготовить. Не так все это просто, как кажется с первого раза. Любой труд должен быть оплачен. 135 евро не великие деньги для такой работы. Я бы за такие деньги не взялся за подобную работу, а Вы prapor?

Почему сразу "ужас, кошмар, спать не буду!" По моему просто смешной анекдот слепили улучшающий сон.

QUOTE (zenon @ Jan 27 2010, 01:30 PM)
Так и себестоимость подделки немалая. Нужно отлить звезду, штраловую, положить холодную эмаль (или лак), штраловую позолотить. При литье звезды, нужно аккуратно в еще расплавленный металл поставить винт. Нужно съимитировать заклепки, нарезать номер. А ведь надо было еще и формы под литье изготовить. Не так все это просто, как кажется с первого раза. Любой труд должен быть оплачен. 135 евро не великие деньги для такой работы. Я бы за такие деньги не взялся за подобную работу, а Вы prapor?

Я бы тоже не взялся, во-первых, потому что не специалист в этом деле

, а во-вторых, если это делалось именно для продажи (выдавая это за оригинал, а не за подделку), то по моральным соображениям. А вообще даже подделку повыше качества можно купить за 1,5-2 тыс р. (35-45 евро).

Согласен, это мартышкин труд для тех кто в теме, кто знает где можно купить хорошую копию за 35-40 евро. А данная копия ,наверное, расчитана на новичка, который видел Невского только на картинке. Издалека ведь похож? Да и мы сразу увидели, что это не Кузя или Хмель, а Невский.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...