prapor Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 На ebay продается такой вот орден № 10371. Хозяин пишет, что подлинный , у него находится больше 30 лет. Я считаю, что это очень низкокачественная копия, даже клейма монетного двора нет. Металл для литья какой-то непонятный использовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prapor Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 На ebay продается такой вот орден № 10371. Хозяин пишет, что подлинный , у него находится больше 30 лет. Я считаю, что это очень низкокачественная копия, даже клейма монетного двора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viza68 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Тема какая-то получилась не правильная А орден - это не низкокачественная копия, а какая-то поделка на тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prapor Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Несколько тем получилось, видимо из-за сбоя на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voljdemar Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvvpanda Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Это тяжело и копией назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirV Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Да-а-а... что-то непонятное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenon Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Всю ночь будет этот ужас сниться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легионер Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) копия, попытка копии. Пускай лежит у хозяина еще 30 лет. Изменено 24 января, 2010 пользователем Легионер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak1945 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ЛЕВАТУРА....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak1945 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 жуть ..но посмотрел тока сегодня.. работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voljdemar Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 плохая копия очень плохой копии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viza68 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Самое интересное, найдётся какой нибудь ценитель военной истории и купит. Сколько просят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 QUOTE (prapor @ Jan 24 2010, 02:51 PM) даже клейма монетного двора нет. кстати, в этом номерном диапазоне, бывают и без клейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenon Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Так возможно, что и снимали форму с 10-ти тысячника без МД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boba Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prapor Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 QUOTE (viza68 @ Jan 25 2010, 02:46 AM)Самое интересное, найдётся какой нибудь ценитель военной истории и купит. Сколько просят? Продан за 135 евро! (неплохо для такой подделки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenon Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Так и себестоимость подделки немалая. Нужно отлить звезду, штраловую, положить холодную эмаль (или лак), штраловую позолотить. При литье звезды, нужно аккуратно в еще расплавленный металл поставить винт. Нужно съимитировать заклепки, нарезать номер. А ведь надо было еще и формы под литье изготовить. Не так все это просто, как кажется с первого раза. Любой труд должен быть оплачен. 135 евро не великие деньги для такой работы. Я бы за такие деньги не взялся за подобную работу, а Вы prapor? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Почему сразу "ужас, кошмар, спать не буду!" По моему просто смешной анекдот слепили улучшающий сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prapor Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 QUOTE (zenon @ Jan 27 2010, 01:30 PM)Так и себестоимость подделки немалая. Нужно отлить звезду, штраловую, положить холодную эмаль (или лак), штраловую позолотить. При литье звезды, нужно аккуратно в еще расплавленный металл поставить винт. Нужно съимитировать заклепки, нарезать номер. А ведь надо было еще и формы под литье изготовить. Не так все это просто, как кажется с первого раза. Любой труд должен быть оплачен. 135 евро не великие деньги для такой работы. Я бы за такие деньги не взялся за подобную работу, а Вы prapor? Я бы тоже не взялся, во-первых, потому что не специалист в этом деле , а во-вторых, если это делалось именно для продажи (выдавая это за оригинал, а не за подделку), то по моральным соображениям. А вообще даже подделку повыше качества можно купить за 1,5-2 тыс р. (35-45 евро). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenon Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Согласен, это мартышкин труд для тех кто в теме, кто знает где можно купить хорошую копию за 35-40 евро. А данная копия ,наверное, расчитана на новичка, который видел Невского только на картинке. Издалека ведь похож? Да и мы сразу увидели, что это не Кузя или Хмель, а Невский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти