Алексей Борисович Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Вашему вниманию предлагается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Содержание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 СОДЕРЖАНИЕ Подзамо А. «И ВЕЧНОЙ ПАМЯТИ ДВЕНАДЦАТОГО ГОДА...» К вопросу о награждении бронзовыми медалями в память Отечественной войны 1812 г. МУЗЕЙ-ЗАПОВЕДНИК «ДМИТРОВСКИЙ КРЕМЛЬ» Попов С. «МУНДИР БЫЛ НЕОБХОДИМ ДЛЯ АКТОВ УНИВЕРСИТЕТА…» О мундирах студентов и учащихся в первой половине XIX века Горшков Д. «В ТЕНИ ОРЛОВ ИМПЕРАТОРА» Атрибуция и анализ портретов французских генералов 1-й Империи (часть 2) Бордунов Н. «ДЛЯ РАНЕНЫХ, КОНТУЖЕННЫХ И ОТРАВЛЕННЫХ УДУШЛИВЫМИ ГАЗАМИ…» Знаки за ранение Клочков Д. ЛОЖКИ НИЖНИХ ЧИНОВ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРАТОРСКОЙ АРМИИ В КОНЦЕ XIX — НАЧАЛЕ XX ВЕКА Татаров Б. СУДЬБА ШТАНДАРТА 11-го ГУСАРСКОГО ИЗЮМСКОГО ГЕНЕРАЛА ДОРОХОВА ПОЛКА Степанов А. КРАСНОАРМЕЙСКАЯ ЗВЕЗДА. 1918–1922 Мифы и действительность КРАСНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ Цыпленков К. «ВЫШЕ ДРУГИХ ОРДЕНСКИХ ЛЕНТ …» Неизвестная история учреждения ленты ордена «Победа» Степанов А. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ПОГОНЫ. 1969 Хохлов И. НАИМЕНОВАНИЯ ВОЙСКОВЫХ ЧАСТЕЙ И ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКИЕ ТРАДИЦИИ РУССКОЙ АРМИИ (XIX – НАЧАЛО XX В.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oficer63 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну Вы, Алексей Борисович, и даете.... За Вами и не угнаться. Примите поздравления с чувством легкой белой зависти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сыромятников Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Поздравляем коллег с очередным номером!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любер Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Алексей Борисович - мои искренние поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Алексей Борисович, мои поздравления с выходом этого номера! Распространяется ли "Старый Цейхгауз" в Киеве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 QUOTE (Семён @ Apr 14 2010, 09:57 PM) Алексей Борисович, мои поздравления с выходом этого номера! Распространяется ли "Старый Цейхгауз" в Киеве? Спасибо за поздравления, коллеги! Журнал в Киеве распространяется. Завтра узнаю точно кем и где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А я только на форуме картинки обложек вижу. В Воронеже его нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 QUOTE (Роман Сливин @ Apr 14 2010, 10:56 PM) А я только на форуме картинки обложек вижу. В Воронеже его нет ... А Вы, Роман Владимирович, в Москву приезжайте. Уж заждались! А заодно и книгу С.Попова, и журналы заберёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 QUOTE (Алексей Борисович @ Apr 14 2010, 10:59 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Apr 14 2010, 10:56 PM) А я только на форуме картинки обложек вижу. В Воронеже его нет ... А Вы, Роман Владимирович, в Москву приезжайте. Уж заждались! А заодно и книгу С.Попова, и журналы заберёте Нет, я конечно без журналов не останусь. Но другим тоже хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 QUOTE (Роман Сливин @ Apr 14 2010, 11:15 PM) QUOTE (Алексей Борисович @ Apr 14 2010, 10:59 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Apr 14 2010, 10:56 PM) А я только на форуме картинки обложек вижу. В Воронеже его нет ... А Вы, Роман Владимирович, в Москву приезжайте. Уж заждались! А заодно и книгу С.Попова, и журналы заберёте Нет, я конечно без журналов не останусь. Но другим тоже хочется. Самый лучший способ получения журнала - подписка. Свежие номера подписчикам высылают в течение двух дней с момента получения тиража в типографии. Саша Сорокин не даст соврать. И получается дешевле, чем где-то доставать у диллеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 QUOTE (Алексей Борисович @ Apr 14 2010, 10:35 PM) QUOTE (Семён @ Apr 14 2010, 09:57 PM) Алексей Борисович, мои поздравления с выходом этого номера! Распространяется ли "Старый Цейхгауз" в Киеве? Журнал в Киеве распространяется. Завтра узнаю точно кем и где. Распространитель в Киеве - Путивский Виталий Анатольевич (книжный рынок "Петровка", ряд К, место 1), тел (+38 068) 117-91-36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oficer63 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 QUOTE (Алексей Борисович @ Apr 15 2010, 06:28 AM) Самый лучший способ получения журнала - подписка. Для Крыма это не совсем приемлемо. Пересылка почтой из Крыма в Москву или обратно очень дорого стоит. Например стоимость одного нашего журнала увеличивается почти в двое. Вот и мы ищем возможно передать их с попутчиком. Учитывая доходы нашего крымского населения цена Цейха будет для нас просто не реальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 QUOTE (Алексей Борисович @ Apr 15 2010, 01:11 PM) Распространитель в Киеве - Путивский Виталий Анатольевич (книжный рынок "Петровка", ряд К, место 1), тел (+38 068) 117-91-36 Спасибо! Говорит, что 2-ой номер застрял на границе, но надеется, что на следующей неделе всё устроится и журнал будет в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 QUOTE (oficer63 @ Apr 15 2010, 06:24 PM) QUOTE (Алексей Борисович @ Apr 15 2010, 06:28 AM) Самый лучший способ получения журнала - подписка. Для Крыма это не совсем приемлемо. Пересылка почтой из Крыма в Москву или обратно очень дорого стоит. Например стоимость одного нашего журнала увеличивается почти в двое. Вот и мы ищем возможно передать их с попутчиком. Учитывая доходы нашего крымского населения цена Цейха будет для нас просто не реальная. С вашей заграницей вечно одни проблемы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oficer63 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Вот так вот, сначала бросили нас на чужбине, а теперь еще и в своих проблемах нас обвиняете. Решено, возглавлю Крымский конный полк и пойду на Москву - захватывать Старый добрый Цейхгауз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Несколько страниц из нового журнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Военный коллекционер Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Номер очень хороший, много интересных статей и информации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oficer63 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Это точно. Да в общем то я и не помню что бы Цейх был другим. Алексей Борисович, может продолжите народ радовать и желательно разрешение побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 QUOTE (oficer63 @ Apr 28 2010, 08:42 AM) Алексей Борисович, может продолжите народ радовать и желательно разрешение побольше. Мне кажется, что лучше журнал "живьём" в руках держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кирец Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Уважаемый Алексей Борисович, большое вам спасибо за ваш труд. Качаю ваш журнал через интернет, так как, к сожалению, тоже живу в Воронеже. Очень рад, что вы освещаете мою любимую тему - раннюю РККА. Уважаемый Алексей Борисович, не могли бы вы сказать,о чём говорится в рубрике "Красный калейдоскоп гражданской войны"? Я интересуюсь ранними знаками/нашивками/повязками Красной армии, но пока моим лучшим приобретением являются строки из этой рубрики в старых номерах и воспоминания щорсовца о нарукавных ромбах Богунского полка, что крайне мало. Я так же был бы безмерно благодарен вам, если бы вы выложили сканы этой страницы с удобочитаемым текстом. С большим уваженим, кИрец. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем кирец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gor Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 QUOTE (кирец @ Apr 29 2010, 08:11 PM)Уважаемый Алексей Борисович, большое вам спасибо за ваш труд. Качаю ваш журнал через интернет, так как, к сожалению, тоже живу в Воронеже. А почта в Воронеже еще работает или только интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 QUOTE (gor @ Apr 29 2010, 10:38 PM) QUOTE (кирец @ Apr 29 2010, 08:11 PM)Уважаемый Алексей Борисович, большое вам спасибо за ваш труд. Качаю ваш журнал через интернет, так как, к сожалению, тоже живу в Воронеже. А почта в Воронеже еще работает или только интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти