РотмистрИванов Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Джентельмены, возможно, я ошибся разделом. как вы думаете, это англичанин или белогвардеец в английской форме? Крайне интересный набор наград и знаков отличия. А может, это известный персонаж? Подпись Аггапетян Фото позаимствовал в интернете. Изменено 31 мая, 2010 пользователем РотмистрИванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дмитриевич Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Это не англичанин,у него только английский френч. И ФИО у него чисто армянское-Месроб Ньютон Аггапетян.Надо поспрашивать знакомых армян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_dimas Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 QUOTE (Алексей Дмитриевич @ May 31 2010, 09:03 PM) Это не англичанин,у него только английский френч. И ФИО у него чисто армянское-Месроб Ньютон Аггапетян.Надо поспрашивать знакомых армян. Может из Ирана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дмитриевич Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 QUOTE (sir_dimas @ May 31 2010, 08:57 PM) Может из Ирана? Ордена не иранские.Причём,что-то очень знакомое,особенно правая верхняя звезда-а вспомнить не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Кокарда или русская имперская или основа русская,а середина армянских национальных цветов.Как видим есть Св.Владимир с мечами бантом.Моя версия такова-Это генерал периода Армянской Республики 1918-1920гг.Возможно из дашнаков.Может быть он из Турецкой Армении и воевал в составе армянских формирований на стороне русских в годы ПМВ.А потом служил в Армянской армии.Вот такое,всего лишь предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семиряк Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Я прошу прощения! А чего его к англичанам пристроили - форма ведь американская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти