vanjamizoch Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) Получил.По-моему, красавица. Дешевле в таком состоянии думаю не найти, эта цена вполне преемлема. Если бы лента была оригинальная, то было бы дороже. Да и звенья я не уверен что были такие, стандартно было звено плоское, а не проволочное. Посмотрите на ушко там явно следы от плоского звена. Изменено 27 августа, 2021 пользователем vanjamizoch 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Спасибо!Лента есть, плоское кольцо найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 А я лично Сигнум Лаудис на болгарине (картинка от Гарик1971) увидел впервые.И меч на Храбрости обломан.Я что-то не понял: а где медаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чечако1 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Четвертая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 ЧетвертаяА мне она больше напоминает сербскую медаль. Хотя это еще более странное награждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teoretik Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 ЧетвертаяА мне она больше напоминает сербскую медаль. Хотя это еще более странное награждение. Михаил, медаль не сербская, а уже югославская. На ней же написано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Звиняйте. Оговорка по Фрейду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти