Spoon Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Привет всем.Есть просьба.Помогите с идентификацией этого ЖК.Есть сомнения в подлинности.Ваше мнение,фото только такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoon Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoon Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SavY Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Фото Вполне возможно, что это умученый Вейдман, но фото..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А возможно и фуфло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoon Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 И каков вывод.Если фуфло то придётся его кидать и искать себе новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SavY Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 QUOTE (Spoon @ Oct 7 2010, 09:02 PM) И каков вывод. Фотки гавняные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 QUOTE (SavY @ Oct 7 2010, 09:10 PM) QUOTE (Spoon @ Oct 7 2010, 09:02 PM) И каков вывод. Фотки гавняные Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoon Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Фотографирую вторым фотиком.Не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ферт Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ирунда. Кидайте смело. Нормальных найдётся ещё немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoon Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Жалко мне его выкидывать.Ну всё же,постарайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 QUOTE (Spoon @ Oct 8 2010, 01:56 PM) Жалко мне его выкидывать.Ну всё же,постарайтесь Постараться придётся Вам,по таким фото это лотерея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoon Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 какие области нужно заснять.Буду пытаться это сделать.С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти