arsn Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Приветствую друзья! Есть два вопроса по знаку. 1. Оригинальность? 2. Что означает дата на знаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsn Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 QUOTE (arsn @ Oct 13 2010, 07:36 PM) Что означает дата на знаке? Год основания объединения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRN Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Арсен,знак оригинальный! И фурнитура и клеймо соответствуют оригиналу.Вопрос может быть только по степени.Скорее всего бронза.По поводу года полностью согласен с Михаилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRN Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Кстати нашел и фрачный вариант.Значек,увы,не мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsn Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 спасибо всем за помощь степень позиционируется как бронза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 QUOTE (SRN @ Oct 13 2010, 11:01 PM) Кстати, нашел и фрачный вариант. Значок, увы, не мой. Вот мой. Но он серьезно отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRN Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Михаил,приветствую! Так и аббревиатура на знаках разная.С первым понятно.Может второй знак это региональное отделение? Которое образовалось в 1921 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Про надписи я заметил, потому и сделал коллажик. Но значок без вариантов старый немецкий, клубный. Вот значок с реверсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад1978 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 QUOTE (SRN @ Oct 14 2010, 12:01 AM) Кстати нашел и фрачный вариант.Значек,увы,не мой. это не то чтобы фрачный, это членский знак общества. А показанный выше, бронзовый, за сдачу, так сказать, нормативов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Один хороший человек подсказал, что это знак AC Lichtenfels (атлетический клуб Лихтенфельса), основан в 1921 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsn Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Совершенно случайно попался такой членский значок. От показанного в теме отличается, плюс необычный метод крепления иглы. Какие будут мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsn Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 рев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRN Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Арсен,думаю что знак оригинальный.Отличия обусловлены разными производителями.Метод крепления булавки соответствует оригинальным знакам.У меня в коллекции есть парочка знаков с подобным креплением.На копиях пока такого не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsn Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 QUOTE (SRN @ Sep 13 2012, 09:38 AM) Арсен,думаю что знак оригинальный.Отличия обусловлены разными производителями.Метод крепления булавки соответствует оригинальным знакам.У меня в коллекции есть парочка знаков с подобным креплением.На копиях пока такого не встречал. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Золото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Серебро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjio-77 Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Классные знаки Михаил ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти