Das_Reix Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Просьба к модератору, елси это не оригинальный кортик не перемещять его сразу в раздел подделок. Я сам впервые наткнулся на такой кортик и ничего в них не понимаю, хочу узнать мнения форумчан об этом кортике. На форуме нашел только вот эту тему по Глинке http://sammler.ru/index.php?showtopic=40857 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das_Reix Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das_Reix Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das_Reix Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) ... Изменено 14 октября, 2010 пользователем Das_Reix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gayer Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das_Reix Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Спасибо Gayer. Мне тоже нравится По фотографиям видно что кортик не доконца заходит в ножны. Странность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das_Reix Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Еще, я не видел таких кортиков в продаже. Не подскажите порядок цен на такие предметы в европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eddi Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Самопал какой то...ни когда не видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das_Reix Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Посомтрите книгу Федурина"Кортики мира" внимательно. Я сам такой кортик первый раз увидел месяц тому назад. Вот ссылка: http://www.worlddaggers.com/data/inspect.a...ka+Guard+Dagger Но цен на него я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eddi Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Спасибо...впредь буду осторожен с выводами...удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX1-72 Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Хороший предмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das_Reix Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Алекс, пожалуйста хоть примерно с ориентируйте, за сколько такой купить можно в европе? Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти