пожарюга Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Не знаю как вы, дорогие друзья. А я безумно рад!!! Хоть так попадем на чемпионат мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Поздравляю россиян, большое дело!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 QUOTE (пожарюга @ Dec 2 2010, 07:42 PM) Не знаю как вы, дорогие друзья. А я безумно рад!!! Хоть так попадем на чемпионат мира Я рад что в Воронеже игр не будет. Мне товарищеской встречи с Бельгией хватило. Целый день по центру не проехать было ... Правда мне понравилось как в конце матча, когда наши сливали 0:2, стадион скандировал - ГАЗМЯС! ГАЗМЯС! А в общем я тоже рад. Типа за страну и за того парня распиловщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пожарюга Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 QUOTE (Роман Сливин @ Dec 2 2010, 08:40 PM) Правда мне понравилось как в конце матча, когда наши сливали 0:2, стадион скандировал - ГАЗМЯС! ГАЗМЯС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD777 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnick Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 QUOTE (Роман Сливин @ Dec 2 2010, 08:40 PM) QUOTE (пожарюга @ Dec 2 2010, 07:42 PM) Не знаю как вы, дорогие друзья. А я безумно рад!!! Хоть так попадем на чемпионат мира Я рад что в Воронеже игр не будет. Мне товарищеской встречи с Бельгией хватило. Целый день по центру не проехать было ... Правда мне понравилось как в конце матча, когда наши сливали 0:2, стадион скандировал - ГАЗМЯС! ГАЗМЯС! А в общем я тоже рад. Типа за страну и за того парня распиловщика. Ром, мы видать на одной трибуне сидели а чемпионат это здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 QUOTE (Focusnick @ Dec 2 2010, 09:11 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Dec 2 2010, 08:40 PM) QUOTE (пожарюга @ Dec 2 2010, 07:42 PM) Не знаю как вы, дорогие друзья. А я безумно рад!!! Хоть так попадем на чемпионат мира Я рад что в Воронеже игр не будет. Мне товарищеской встречи с Бельгией хватило. Целый день по центру не проехать было ... Правда мне понравилось как в конце матча, когда наши сливали 0:2, стадион скандировал - ГАЗМЯС! ГАЗМЯС! А в общем я тоже рад. Типа за страну и за того парня распиловщика. Ром, мы видать на одной трибуне сидели а чемпионат это здорово!!! Нет уж ... я только слышал из далека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Шмельков Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Уря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Шмельков Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 QUOTE (Роман Сливин @ Dec 2 2010, 05:40 PM) QUOTE (пожарюга @ Dec 2 2010, 07:42 PM) Не знаю как вы, дорогие друзья. А я безумно рад!!! Хоть так попадем на чемпионат мира Я рад что в Воронеже игр не будет. Мне товарищеской встречи с Бельгией хватило. Целый день по центру не проехать было ... Правда мне понравилось как в конце матча, когда наши сливали 0:2, стадион скандировал - ГАЗМЯС! ГАЗМЯС! А в общем я тоже рад. Типа за страну и за того парня распиловщика. Ром, конечно на лесопилке праздник, но масштаб думается такой, что часть населения хочешь-не хочешь накроет опилками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonvl Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karbofos=29 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну типа с выходом на ЧМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc64 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Зря прикалываетесь.Все равно это здорово!В первый раз!Россия вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 QUOTE (doc64 @ Dec 3 2010, 12:58 AM) Зря прикалываетесь.Все равно это здорово!В первый раз!Россия вперед! Да мы не прикалываемся. Конечно здорово! Мы шутим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc64 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Шутки это хорошо!Тоже люблю и понимаю!Всех любителей футбола еще раз с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ЦЮРИХ, 3 дек — РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин предлагает миллиардеру Роману Абрамовичу «немного раскошелиться» на строительство объектов Чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России. «Мы хотим привлекать бизнес, чтобы минимизировать государственные расходы (на подготовку к чемпионату). Я не исключаю, что господин Абрамович может принять участие в одном из таких проектов», — сказал Путин на пресс-конференции в Цюрихе. «Пусть раскошелится немножко, ничего страшного, не убудет. У него много денег», — сказал премьер. Абрамович проживает в Великобритании и владеет популярным в стране футбольным клубом «Челси». При этом он занимает пост председателя Думы Чукотки, где раньше был губернатором. Путин напомнил, что Абрамович «несколько лет работал на Чукотке и работал неплохо». «С этой стороны его мало кто знает, все говорят о том, что он олигарх, купил футбольный клуб “Челси”, это встречает в России положительные и отрицательные эмоции, но господин Абрамович помогает и в развитии российского футбола, поддерживает и один из российских клубов, он очень внимательно относится к развитию российского футбола и в целом может оказать содействие в подготовке к Чемпионату мира», — сказал премьер. Путин отметил, что такая часть работы называется частно-государственным партнерством. «Когда я говорил о строительстве стадионов, я уже упомянул, что в одном случае в Москве один из крупных стадионов — “Спартак” — собирается строить наша крупная нефтяная компания “ЛУКОЙЛ”, другой стадион будет построен при финансовой поддержке банка ВТБ», — сообщил он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Военный коллекционер Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Когда семья в долгах, зарплата падает, конечно, надо сходить в кино, потом в театр, занять под это еще денег. Гони с глаз тугу печаль! Это я о том, что страна имеет дефицитный бюджет, состояние кризисное, а мы прямо не знаем, в какую еще развлекуху ввязаться - Олимпиады мало, теперь давай ЧМ по футболу. Хлеба нет, так зрелища надо народу обеспечить. Правда, они спокойно могут стать очередным позорищем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманРККА Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А я рад Чемпионату мира, а не присутствию на ней нашей сборной! Можно вживую посмотреть интереснейшие матчи: Германия-Испания, Англия-Бразилия, Аргентина-Италия (опять же без участия нашей сборной)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
litregol Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Прекарасная новость... Будут построены новые объекты, рабочие получат новые рабочие места, туристский бизнес получит ускорение, почистят улицы и дороги... так держать "Vive le Empire" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergdfc Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Вот когда начнут строить, вы, друзья, и увидите, что значит настоящий Праздник.....во Владивостоке в 2012 году форум АТЭС, третий год в городе такой мундиаль, закачаешься.....думаю сочинцы меня поймут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_dimas Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 QUOTE (Военный коллекционер @ Dec 3 2010, 04:39 AM) Когда семья в долгах, зарплата падает, конечно, надо сходить в кино, потом в театр, занять под это еще денег. Гони с глаз тугу печаль! Это я о том, что страна имеет дефицитный бюджет, состояние кризисное, а мы прямо не знаем, в какую еще развлекуху ввязаться - Олимпиады мало, теперь давай ЧМ по футболу. Хлеба нет, так зрелища надо народу обеспечить. Правда, они спокойно могут стать очередным позорищем... вы будете смеяться но все страны именно так и делают, У США например профицит ( очень небольшой ) в бюджете был только 4 года за последние 20 лет с 1998 по 2002, на 2011 у них только дефицит бюджета больше чем у нас весь ВВП (официальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Шмельков Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 QUOTE (litregol @ Dec 3 2010, 08:11 AM) Прекарасная новость... Будут построены новые объекты, рабочие получат новые рабочие места, туристский бизнес получит ускорение, почистят улицы и дороги... так держать "Vive le Empire" Vive! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 QUOTE (Роман Шмельков @ Dec 3 2010, 03:20 PM) QUOTE (litregol @ Dec 3 2010, 08:11 AM) Прекарасная новость... Будут построены новые объекты, рабочие получат новые рабочие места, туристский бизнес получит ускорение, почистят улицы и дороги... так держать "Vive le Empire" Vive! VIVE! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
litregol Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 QUOTE (Роман Сливин @ Dec 3 2010, 04:30 PM) VIVE! История все расставит по своим местам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 QUOTE (litregol @ Dec 3 2010, 04:38 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Dec 3 2010, 04:30 PM) VIVE! История все расставит по своим местам! Это не история расставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asik Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А я бы хотел чтобы игры во Владикавказе были. Уж оченно у нас футбол любять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mutabor Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Пусть весь мир посмотрит на наш бардак, хотя ЮАР вроде вытащил свой чемпионат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Военный коллекционер Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 QUOTE (sir_dimas @ Dec 3 2010, 01:51 PM) QUOTE (Военный коллекционер @ Dec 3 2010, 04:39 AM) Когда семья в долгах, зарплата падает, конечно, надо сходить в кино, потом в театр, занять под это еще денег. Гони с глаз тугу печаль! Это я о том, что страна имеет дефицитный бюджет, состояние кризисное, а мы прямо не знаем, в какую еще развлекуху ввязаться - Олимпиады мало, теперь давай ЧМ по футболу. Хлеба нет, так зрелища надо народу обеспечить. Правда, они спокойно могут стать очередным позорищем... вы будете смеяться но все страны именно так и делают, У США например профицит ( очень небольшой ) в бюджете был только 4 года за последние 20 лет с 1998 по 2002, на 2011 у них только дефицит бюджета больше чем у нас весь ВВП (официальный) И что в этом хорошего? Жить не по средствам? Когда нибудь это так жахнется, всем мало не покажется. Правда у США, в отличие от нас, есть один очень хороший актив. 15 (если не ошибаюсь) авианосцев. А судя по заявлениям, на ЧМ-18 потратят примерно 300 млрд. рублей (только на сколько придется умножать в конечном итоге, чтобы выйти на реальную сумму?). На минуточку, на здравоохранение у нас потратят 350 млрд. (нац. проект). Понравился пример про АТЭС и связаное с этим строительство моста к острову Русский, на котором выстроят гостиницу ***** для гостей. Знаете, как ее после окончания саммита планируют использовать? Как общагу для студентов! Еще интересно, кто будет ездить по одному из самых дорогих и больших мостов на остров Русский (там жителей довольно немного)? Я уж не говорю о строительстве президентских резиденций и связанных с этими проектами дорогущей инфраструктурой - сейчас самое время дворцы строить! Извините, наболело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yra1960 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) По ТВ смотрел новости.Показали ветерана Великой Отечественной,которому государство начислило за инвалидность компенсацию в размере 3 РУБЛЕЙ !!! В следующем репортаже показали гражданина Путина,который с лукавой улыбкой рассказывал о том сколько миллионов потратит нынешняя НИШАЯ РОССИЯ на футбол. Выглядит как издевательство!!! Народ нищает,тупеет,спивается и вымирает миллионами,а они зрелище решили устроить,да ещё и деньги в очередной раз украсть,а фронтовику-ветерану 3 рубля дать в качестве подачки... Господи,в какой стране мы сейчас живём??? Изменено 4 декабря, 2010 пользователем yra1960 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 По сведениям "Ведомостей" на ЧМ-2018 будет потрачено не менее 50 ярдов зелени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джон Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Очень рад , что ЧМ-2018 достался нам! . Считаю в этом больше пользы, чем негатива. За всю историю Чемпионаты Мира проводились в 16странах, в пяти из них он проходил дважды. И исходя из принципов выбора ФИФА по континентам, если бы мы не получили этот чемпионат, то ждать следующего шанса пришлось очень и очень долго . Так же долго, если не вечно пришлось бы ждать строительства новых современных стадионов . Ну теперь деваться некуда и их построят в приказном порядке. Прекрасно понимаю что "стырят" колоссальные суммы . Но это все же лучше, чем "гибель" этих средств в нацпроектах. Там то уж точно никто ничего не увидит . Инфраструктуру : дороги,гостиницы,транспорт тоже придется строить и налаживать. Только вот без ЧМ ждать этого пришлось бы не 8лет, а как минимум 80. А это согласитесь для большинства из нас не вариант Многие не равнодушные к футболу люди, хотя бы раз подумывали съездить на крупный футбольный турнир. Но это весьма не простая и отнюдь не дешевая затея . И то, что теперь ЧМ состоится в нашей стране очень упрощает задачу. . Про цену билетов и всего остального говорить пока рано, хотя "хмурые" мысли на этот счет рождаются в голове уже сейчас . Нынче хочется просто порадоваться : Олимпиада, Формула1, Чемпионат Мира!!! Ну просто именины сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пожарюга Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Может кто не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 QUOTE (пожарюга @ Dec 6 2010, 09:35 PM) <embed src="http://www.youtube.com/v/Nx5k7jKGQyU" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"></embed> Может кто не смотрел Вол Кам Но надо отдать ему должное - он старался говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти