путешественник Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Нашел ременную пряжку ,а может и не ременную точно не знаю .Знакомые говорят что периода русско турецкой войны.Но я похожих пряжек не нашел не на одном мундире тех времен.Найдена она была в раене запорожских порогов на реке днепр,на месте переправы войск разных исторических эпох .Помогите определить к какому году и к каким войскам она может относится.
AGn Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 QUOTE (путешественник @ Jun 12 2011, 01:50 PM) Нашел ременную пряжку ,а может и не ременную точно не знаю .Знакомые говорят что периода русско турецкой войны.Но я похожих пряжек не нашел не на одном мундире тех времен.Найдена она была в раене запорожских порогов на реке днепр,на месте переправы войск разных исторических эпох .Помогите определить к какому году и к каким войскам она может относится. Не обольщайтесь, какая Рус.Тур. война, это ржавая китайская галантерея...
Окский Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Красиво подан материал:"...разных исторических эпох".
Roberto Palacios Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 QUOTE (AGn @ Jun 12 2011, 07:33 PM) QUOTE (путешественник @ Jun 12 2011, 01:50 PM) Нашел ременную пряжку ,а может и не ременную точно не знаю .Знакомые говорят что периода русско турецкой войны.Но я похожих пряжек не нашел не на одном мундире тех времен.Найдена она была в раене запорожских порогов на реке днепр,на месте переправы войск разных исторических эпох .Помогите определить к какому году и к каким войскам она может относится. Не обольщайтесь, какая Рус.Тур. война, это ржавая китайская галантерея... Да, ктитайские галантерейные тут главные фавориты.
Jus Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) QUOTE (AGn @ Jun 12 2011, 07:33 PM) это ржавая китайская галантерея... от личного кутюрье Чингизхана?! Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Jus
AGn Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 QUOTE (Jus @ Nov 3 2012, 12:54 AM) QUOTE (AGn @ Jun 12 2011, 07:33 PM) это ржавая китайская галантерея... от личного кутюрье Чингизхана?! От плаща Атиллы, была им утеряна во время завоеваний периода Великого переселения народов... пишет же человек - "...в раене запорожских порогов на реке днепр,на месте переправы войск разных исторических эпох..."
Parovoz Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 QUOTE (путешественник @ Jun 12 2011, 01:50 PM) Знакомые говорят что периода русско турецкой войны. Знакомые... гм... заблуждаются.
visantiec Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 ИМХО, коллеги ,пряжка вполне реально может иметь отношение к какой-нибудь русско-турецкой кОмпании, их хватало в 1990-х гг. и делали они все, в т.ч. и металлогалантерею...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти