chuprynka Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ваше мнение коллеги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuprynka Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krass Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 составные части настоящие, а вот насколько они родные друг другу - вопрос. Штрал изрядно притерт, а звезда выглядит свежее. Возможно они и родные но ... Скан гурта бы посмотреть? Если звезда подобрана хорошо, то в целом мнение положительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura_b Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Возможно, я чего-то не понимаю, но на фото разновидность "однострочный мерседес" - минимальные номера от 130 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Совершенно верно.Отсюда и выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenon Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Вот мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krass Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 по таким фото подлинность номера определить сложно, сам орден хороший, а вот номер это уже второй вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ-КОН Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 1 -перевыдача -к параду победы-реабилитация и тд 2-штрал литой-номер-левый-знак сборный-из чего смогли кому что больше нравится как я вижу -это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krass Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 может и просто перерезаный зачем-то номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirV Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Штраловая мне тоже видится литой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenon Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Штрал выглядит каким-то зализанным, что явно видно по рукояти сабли. Но фото реверса мутное и этого не определить, а перевыдача очень реальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витольд Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 QUOTE (zenon @ Jun 29 2011, 07:03 PM) а перевыдача очень реальна. ПЕРЕВЫДАЧА вместо ЧЕГО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ-КОН Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ПЕРЕВЫДАЧА вместо ЧЕГО ? вместо оригинального знака -с родным номером-на роднойм штрале ну это как вариант а пока-нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витольд Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 QUOTE (ОЛЕГ-КОН @ Jun 29 2011, 08:10 PM) ПЕРЕВЫДАЧА вместо ЧЕГО ? вместо оригинального знака -с родным номером-на роднойм штрале Тогда ЭТО дубликат , а не перевыдача... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenon Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 QUOTE (Витольд @ Jun 29 2011, 10:08 PM) QUOTE (ОЛЕГ-КОН @ Jun 29 2011, 08:10 PM) ПЕРЕВЫДАЧА вместо ЧЕГО ? вместо оригинального знака -с родным номером-на роднойм штрале Тогда ЭТО дубликат , а не перевыдача... Витольд, я и имел ввиду дубликат ( ?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuprynka Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Штрал находить идеально на Звезду, вес штрала - 9.45 грамм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuprynka Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenon Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Что-то терзает меня в этом штрале, такое ощущение, что он литой. Не видно следов вырубки и последующей опиловки перемычек, под номером непонятное, да и написание цифр странное. Нет ощущения штампа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вейдель Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 На ОВ №31121 штрал выглядет так. Разница заметна. 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вейдель Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 И отдельно номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вейдель Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Штрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirV Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 QUOTE (zenon @ Jul 1 2011, 08:17 PM) Что-то терзает меня в этом штрале, такое ощущение, что он литой. Не видно следов вырубки и последующей опиловки перемычек, под номером непонятное, да и написание цифр странное. Нет ощущения штампа. Вот и я о том же... штрал какой-то чересчур зализанный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти