стрелок41 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 QUOTE (Сергей Власов @ Feb 5 2013, 02:30 AM) Ни какой тайны - дань уважения к ГОСУДАРСТВУ , на территории РУз несет службу ограниченный контингент войск спецназа России. Когда была сделана данная фотография? Даже так?..Не знал..Когда была сделана фотография я не знаю,можно примерно определить по форме и по погону на груди.. И тем не менее,уважение ,но вроде бы как и не по правилам..или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Власов Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Возможно это фото сделано сразу же после вручения наград , а УВАЖЕНИЕ гостя к хозяину - признак высокой морали и культуры , который приемлем во все цивилизованном мире . С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стрелок41 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 QUOTE (Сергей Власов @ Feb 5 2013, 10:32 PM) Возможно это фото сделано сразу же после вручения наград , а УВАЖЕНИЕ гостя к хозяину - признак высокой морали и культуры , который приемлем во все цивилизованном мире . С ув. Пусть будет так... У меня всё равно ни одной версии нет,так пусть же будет Ваша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja559 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 20 лет службы нац. безопасности.Где статут посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южанин Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 На просторах интернета было найдено изображение боевого полковника.Обращаю внимание, что среди наград присутствует медаль Узбекистана- jasorat. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereshk_85 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 На просторах интернета было найдено изображение боевого полковника.Обращаю внимание, что среди наград присутствует медаль Узбекистана- jasorat.Владимир Олегович Сидельников - Ветеран боевых действий в Анголе, Афганистане, Таджикистане, Чеченской Республике, Югославии. В Афганистане был дважды тяжело ранен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти